ЦГБ А | Отсутствие сотрудников

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sultan_Umarov, 12 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultan_Umarov

Sultan_Umarov Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sultan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sultan_Umarov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): ЦГБ-А / Cursio_Marlboro
    3. Суть жалобы: Вечером в самый разгар игры, когда уже не отмажешься что ты на учебе или работе, в организации ЦГБ-А сотрудники отсутствовали вовсе. Стоял один и тот афк, ну и по всей видимости на втором этаже так же в афк стоял заместитель.. Ну такое себе руководство организации конечно.. Я попал в ЦГБ и банально не мог найти кого либо что бы вылечиться.. Где управление организацией от лидера /заместителей?
    P.S. Не можешь организовать работу в своей фракции, работай сам. Но даже сам не работает... Смысл от такого лидера?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: https://imgur.com/a/V9vaoU3

2. Cursio_Marlboro

Cursio_Marlboro fearless

Симпатии:
    114
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я человек, врачи тоже люди, нам свойственно уходить в АФК, либо уезжать в ту же столовую чтобы не умереть от голода. Сотрудников не было в ЦГБ, не отрицаю, администратор Dmitry Hawkins сделал мне предупреждение в /sms, а администратор Artur Tatarskiy сделал предупреждение в ВК, после чего я вышел из АФК и сразу начал сзывать всех врачей в больницу.
    Что было после? Правильно, ни одной претензии со стороны администрации, ведь свою задачу я выполнил, в больнице уже в 19:25 было более 4-х врачей.
    "Не можешь организовать работу в своей фракции, работай сам. Но даже сам не работает... Смысл от такого лидера?"
    Не вам судить мою работу. Если от администрации нет ко мне претензий, значит с моей работой всё в порядке.
    Рассказать вам, какую работу проделал за первые 3 дня недели? Хорошо, расскажу:
    Лидер лично провёл 10 РП ситуаций внутри организации.
    Лидер лично провёл 3 Глобальные РП ситуации с другими фракциями.
    Лидер прочёл 15 лекций составу ЦГБ Арзамаса.
    Лидер провёл 4 собеседования за этот день.
    Лидер поддерживал онлайн во фракции на протяжении всех трёх дней.
    Почти каждые 10 минут делал скрины онлайна, на которых было от 12 до 15 сотрудников.

♡ lajoie jacques ♡, James Galante и Kamran_Kotov. нравится это.
  3. Sultan_Umarov

Sultan_Umarov Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sultan_Umarov
    Сервер:
    01
    да зачем мне информация про то что вы проделали? я сам был лидером и знаю все прекрасно. У администрации не было претензий к вам? так вы находитесь на посту лидера не для того что бы показать администрации какой вы хороший, а что бы управлять организацией и что бы фракция выполняла свою работу, которую в конкретно то время она не выполняла вовсе, врачи не роботы, вы не роботы, хорошо вы конечно устроились, раз вы не робот, для чего вы брали управление организацией на себя? если вы не в состоянии поддержать работоспособность организации.. это элементарно, не хватает врачей, делайте чаще наборы, в чем проблема?

4. Sultan_Umarov

Sultan_Umarov Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sultan_Umarov
    Сервер:
    01
    я все понимаю, но ты встал на пост лидера, будь добр соответствуй правилам и делай что бы фракция выполняла свою работу, а то получается, то врачей нету то медикаментов, но людям которые в ЦГБ попадают от этого легче что ли?

5. Cursio_Marlboro

Cursio_Marlboro fearless

Симпатии:
    114
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Не вижу смысла вести с Вами диалог, ибо вы не понимаете всей ситуации.
    "
    Вы не робот, так почему вы встали на пост лидера?"
    По вашему, чтобы стать лидером нужно быть роботом, вы так считаете?
    На тот момент в ЦГБ-Ю была такая же проблема. И что теперь, лидеров снимать?
    Ситуация в больнице была исправлена. Мне сделали администраторы предупреждение, и я выполнил их указания, в чём проблема?

6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.521
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Подтверждаю слова лидера.После предупреждения в больнице были врачи.
    Проведу беседу, что бы контролировал их.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет