ЦГБ-А || Личный кабинет Зам.Глав.Врача Tima Frutkin

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Bruno_Despot, 19 июн 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

1. Bruno_Despot

Bruno_Despot Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03
    1.Провести 2 собеседования.
    2.Сделать 2 Маштабного с более 3+ человек из своей фракции и другой Гл.Рп с описанем.
    3.Сделать 4 мини Рп с описанием.
    4.Провести 4 лекций.
    5.Скрины онлайна фрации не менее 5.
    6.2 операции.

1. Ник:
    2. Дата оставления отчета:
    3. Что было проделано:

2. Rock Aweiro

Rock Aweiro Легенда

Симпатии:
    697
    Баллы:
    113
    Сервер:
    06
    1. Ник: Tima_Frutkin
    2. Дата оставления отчета: 20.6.18
    3. Что было проделано:

1.Проезжал я мимо Администрации Батырево и увидел как там ходит подозрительный человек с ножом,который пырнул Вице-Мэра.Я немедленно же оказал ему первую помощь и отвез в больницу,где продолжил лечение...
    2.Мне поступил вызов о том,что возле Анашана взорвалась бомба и осколками задело Майора Полиции.В процессе обследования было обнаружено сотресение с трещиной в голове и я немедленно отвез его в больницу,где зашил ему рану и перебинтовал голову...
    3.Дело было вечером...Похитители похитили Полковника ВВС и отвезли его к заброшенное радио-вышке.Украв его рацию,они сообщили в рацию депортамента о своем местоположение и попросили выкуп.ФСБ приехали на место и позвонили мне,на случай если кого-то ранят.Сотрудник ФСБ передал фальшивые деньги бандитам,а пока они проверяли деньги,группа захвата украли Полковника и отвели его ко мне на обследование,где я обнаружил у него пулю и немедленно вытащил её зашив рану.

1.Ворота для въезда в ЦГБ начали скрипеть,и чтобы этого не было,мои сотрудники смазали их спец.смазкой.
    2.Сотрудник запачкал машину из-за того,что проехал на большой скорости по ложу,из-за чего и получил весь персонал и они начали её мыть...
    3.Я посчитал,что на парковке немного грязно и приказал сотрудника подмести,чтобы было чисто и приятно смотреть
    4.С забора начала сходить краска и я купил новую,после чего приказал моим сотрудником покрасить новой краской
    5.Один из бандитов пробил колеса на корете и мне пришлось покупать 4 новых колеса,к счастью,у многих сотрудников был опыт механика и они с легкостью заменили колеса
    6.Кто-то припарковал свою машину на нашей парковке,и вместо того,чтобы пожаловаться на него,мы решили ему помочь,т.к. заметили,что у него в багажнике инвалидное кресло(машина спец. было обустроена под инвалидов),заменив битые и уже не работающие задние фары на новые...

Leonardo_Phillips, Anton_Orton и Angel_Peterson нравится это.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет