ЦГБ-А | Лекции для Замов

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Fedrico Walaso, 15 июн 2017.

1. Fedrico Walaso

Fedrico Walaso Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Ник:
    Fedrico_Walaso
    Сервер:
    01
    ЛЕКЦИЯ ДЛЯ ЗАМ.ГЛАВ.ВРАЧА

Numpad2::
    SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
    Sendinput, {F6}Здравствуйте, я Зам.глав.врача ЦГБ-А Имя Фамилия.{Enter}
    Sleep 1500
    Sendinput, {F6}Сегодня я расскажу вам о вреде курения{Enter}
    Sleep 1500
    SendInput, {F6}Курение - одна из самых знаменитых и распространенных привычек на сегодняшний день.{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}Запомните, господа, несколько вещей{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}Курение вызывает рак и хроническое заболевание легких.{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}Также, табачный дым вызывает у некоторых людей всяческие кожные заболевания.{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}Брось сигарету - спаси себя и весь мир.{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}На этом все, помните, ЦГБ-А заботится о вашем здоровье.{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}Спасибо вам за внимание.{Enter}
    Return

Numpad3::
    SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
    Sendinput, {F6}Здравствуйте, я Зам.глав.врача ЦГБ-А Имя Фамилия.{Enter}
    Sleep 1500
    Sendinput, {F6}Сейчас я проведу лекцию о вреде наркотических средств.{Enter}
    Sleep 1500
    SendInput, {F6}Думаю каждый из вас знает, что наркотические средства очень вредны для организма{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}Дыхание - одно из самых важных факторов в жизни, однако, наркоман уже никогда не сможет дышать досыта{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}Наркоманы обрекают себя на пожизненное кислородное голодание.{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}Также, наркотические средства постепенно уничтожают клетки мозга, функции всех клеток слабеют.{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}И уже человеку с зависимостью становиться все сложнее обдумывать даже простые вещи.{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}Галлюцинации - также частое явление при употреблении наркотических средств.{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}И бывает, что человеку очень сложно совладеть ими, и из-за этого он делает ужасные вещи.{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}На этом все, помните, ЦГБ-А заботится о вашем здоровье.{Enter}
    sleep 1500
    SendInput, {F6}Спасибо вам за внимание.{Enter}
    Return

Fedrico_Walaso нравится это.

Поделиться этой страницей