ЦГБ-А | Клятва Гиппократа

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Matvey_Gambino, 31 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matvey_Gambino

Matvey_Gambino ♣ Добрый админушка 05 ♣

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Клятва Гиппократа (для охранников)
    Numpad1::
    SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
    Sendinput,{F6}/me встал на колено{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}/do Сидит.{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}/me достал клятву Российского врача{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}/do Клятва Российского врача перед глазами.{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь.{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}И даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей,{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}Всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше.{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}Здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}Клянусь постоянно совершенствовать мои медицинские познания.{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}Отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах,{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}Я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности.{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}Всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше.{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается,{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}Внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам.{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}Я даю эту клятву свободно и искренне. Я исполню врачебный долг по совести и с достоинством.{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}/me закончил читать{Enter}
    sleep 1500
    Sendinput,{F6}/do Встал.{Enter}
    Return

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей