Клятва Гиппократа (для охранников) Numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}/me встал на колено{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}/do Сидит.{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}/me достал клятву Российского врача{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}/do Клятва Российского врача перед глазами.{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь.{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}И даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей,{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}Всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше.{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}Здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}Клянусь постоянно совершенствовать мои медицинские познания.{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}Отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах,{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}Я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности.{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}Всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше.{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается,{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}Внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам.{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}Я даю эту клятву свободно и искренне. Я исполню врачебный долг по совести и с достоинством.{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}/me закончил читать{Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}/do Встал.{Enter} Return