ЦГБ А Для Г.А. или З.Г.А.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ivan_Old, 29 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ЦГБ А Madeon_Volkov
    3. Суть жалобы: - уход от РП + уход в АФК от РП +нарушения клятвы Гиппократа.
    Элементарно тупо вылечить игрока не могут (РП ситуация простейшую не могут решить сразу на форум отправляет), да что это такое ещё и бабки требуют и уходят в АФК от РП.
    Вторую неделю не могу полностью вылечить ОРВИ, то бабки требуют, то игнорят, то уходят от РП.:cool:
    Только красить заборы (придуманные РП) что ли умеете, а как с реальным РП сталкиваетесь так сразу не знаете что делать только на форум отвравить игрока, вы как на замку становитесь ребятки?!o_O:cool:

P.S. То что он меня на форум отправил мой игрок по ЖБ от ОРВИ не вылечится, у меня цель (по РП) была вылечится, а не писать ЖБ на такого доктора.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
    Уход от РП +АФК от РП.
    https://imgur.com/a/IMQQpvq

Обратите своё внимание на его слова в чат время видео 0:42 "Какое РП на 01?" как такой человек встал на замку?!o_O:cool:

Последнее редактирование: 29 июн 2018
    Antonio_Litva, Ivan_Tulskiy и Gurigorii_Litva нравится это.
  2. Madeon_Volkov

Madeon_Volkov Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    ТОП слив. Мб хватит сливать лидеров со своими РП? Я тебе ясно дал понять, то что у меня дела и пиши жб на форум. А нет, мы же упрямые как "бараны" надо же РП делать. Чувак, прекращай уже, правда бесишь. Хочешь РП? Делай его сам или со своими друзьями. Так-же хочу тебе сказать, что я не могу уволить без док-в?o_O

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Оскорбление прошу заметить от Зама, не в состоянии решить элементарную РП ситуацию, я не слова не сказал про увал в РП процессе, я просто хотел чтобы меня вылечил твой врач который требовал деньги за лечение ОРВИ.
    Надо было в рацию его вызвать провести беседу со мной и им и всё!
    P.S. Вы сами себя сливаете такими выходками, я просто игрок который столкнулся с нарушением и моё право писать ЖБ!:cool:

4. Madeon_Volkov

Madeon_Volkov Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Оскорбление? Где? У тебя со зрением что-то не так или что? " " Видим или нет?

5. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113

6. Madeon_Volkov

Madeon_Volkov Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Я от куда знал об этом? У меня док-ва есть? Нету. Я тебе сказал иди жб катай на форум, чтобы мы там всё решили. А может ты меня пытаешься обмануть или что?

7. Madeon_Volkov

Madeon_Volkov Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    " " Видишь? Я же не сказал, то что ты прям баран ( сорри ) Я написал, что ты упрямый как "баран". Что тут не понятного?

8. Akame_Gakill

Akame_Gakill Участник

Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    Вы сказали что не можете вылечить ОРВИ, чем вам поможет Зам.Глав.Врач? ОРВИ лечат инфекционисты, а не Зам.Глав,Врачи.
    К тому же в видео от вас никто не просил денег. Да я думаю в реальной жизни вы не подбегаете к врачам которые ходят мимо больницы и не говорите что вы больной и вылечите меня-нет, вы идёт
    в больницу записываетесь на прием к врачу который вам нужен и у него уже лечитесь.

Madeon_Volkov нравится это.
  9. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Что ты сделал для этой РП ситуации, чтобы усомнится в моей правоте?
    Ты ничего не сделал в РП ситуации, ты только нарушил РП процесс нонРП.
    4. Игровой процесс.
    ▪ Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ).
    ▪ Запрещено использование ESC в целях ухода от погони/смерти/отыгровки РП ситуации.

10. Madeon_Volkov

Madeon_Volkov Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ещё раз повторяю для тебя, у человека у которого видимо плохо со зрением. Я тебе сказал то, что у дела. Можешь ещё раз выше читать.

11. Madeon_Volkov

Madeon_Volkov Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Я тебе дал ясно понять ЖБ на форум пиши!!!

12. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    У нас РП проект, а не ЖБ проект, тут нет нарушений РП, это РП ситуация которая решается в игре.

13. Jesus Volkov

Jesus Volkov Известный

Симпатии:
    382
    Баллы:
    93
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Добрый День , давайте рассмотрим вашу жалобу...
    1.Элементарно тупо вылечить игрока не могут (РП ситуация простейшую не могут решить сразу на форум отправляет), да что это такое ещё и бабки требуют и уходят в АФК от РП.
    Вторую неделю не могу полностью вылечить ОРВИ, то бабки требуют, то игнорят, то уходят от РП.:cool:
    Вопросик ? Если мы не можем вылечить вас , предоставьте доказательство на форумик.В раздел Жалобы на Сотрудников ЦГБ-А Тыкни . Данный Заместитель вам русским языком написал "/b Жалобу на форум gtarp.ru с доказательством. При этом мы его уволим".Если вас сотрудник один какой нибудь не вылечил сразу жалобу писать на лидера ? Окей я понял. В Данной жалобе ваших словах один бред.Ожидаем ответ от Следящих за Гос.Структурой.Предоставим доказательство если понадобиться.
    С Уважением Jesus Volkov

Vlad_Slavnik, Natasha Lisovaya и Kristina Torras нравится это.
  14. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Смотри док-ва какие я предоставил и поведение твоего зама (нонРП), бред только от вас тут.
    P.S. У вас мозг заточен только на ЖБ, вы не в состоянии решать элементарные РП ситуации в игре. Вы настолько деградировали что это просто ужас, ещё удивляются почему онлайн падает, да потому что на замке (и не только) вот такие которые говорят "Какое РП на 01?" и называют игроков которые играют по РП "Баранами".

Последнее редактирование: 29 июн 2018
  15. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Передал