1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ЦГБ А Madeon_Volkov 3. Суть жалобы: - уход от РП + уход в АФК от РП +нарушения клятвы Гиппократа. Элементарно тупо вылечить игрока не могут (РП ситуация простейшую не могут решить сразу на форум отправляет), да что это такое ещё и бабки требуют и уходят в АФК от РП. Вторую неделю не могу полностью вылечить ОРВИ, то бабки требуют, то игнорят, то уходят от РП. Только красить заборы (придуманные РП) что ли умеете, а как с реальным РП сталкиваетесь так сразу не знаете что делать только на форум отвравить игрока, вы как на замку становитесь ребятки?! P.S. То что он меня на форум отправил мой игрок по ЖБ от ОРВИ не вылечится, у меня цель (по РП) была вылечится, а не писать ЖБ на такого доктора. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Уход от РП +АФК от РП. https://imgur.com/a/IMQQpvq Обратите своё внимание на его слова в чат время видео 0:42 "Какое РП на 01?" как такой человек встал на замку?!
ТОП слив. Мб хватит сливать лидеров со своими РП? Я тебе ясно дал понять, то что у меня дела и пиши жб на форум. А нет, мы же упрямые как "бараны" надо же РП делать. Чувак, прекращай уже, правда бесишь. Хочешь РП? Делай его сам или со своими друзьями. Так-же хочу тебе сказать, что я не могу уволить без док-в?
Оскорбление прошу заметить от Зама, не в состоянии решить элементарную РП ситуацию, я не слова не сказал про увал в РП процессе, я просто хотел чтобы меня вылечил твой врач который требовал деньги за лечение ОРВИ. Надо было в рацию его вызвать провести беседу со мной и им и всё! P.S. Вы сами себя сливаете такими выходками, я просто игрок который столкнулся с нарушением и моё право писать ЖБ!
Я от куда знал об этом? У меня док-ва есть? Нету. Я тебе сказал иди жб катай на форум, чтобы мы там всё решили. А может ты меня пытаешься обмануть или что?
" " Видишь? Я же не сказал, то что ты прям баран ( сорри ) Я написал, что ты упрямый как "баран". Что тут не понятного?
Вы сказали что не можете вылечить ОРВИ, чем вам поможет Зам.Глав.Врач? ОРВИ лечат инфекционисты, а не Зам.Глав,Врачи. К тому же в видео от вас никто не просил денег. Да я думаю в реальной жизни вы не подбегаете к врачам которые ходят мимо больницы и не говорите что вы больной и вылечите меня-нет, вы идёт в больницу записываетесь на прием к врачу который вам нужен и у него уже лечитесь.
Что ты сделал для этой РП ситуации, чтобы усомнится в моей правоте? Ты ничего не сделал в РП ситуации, ты только нарушил РП процесс нонРП. 4. Игровой процесс. ▪ Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ). ▪ Запрещено использование ESC в целях ухода от погони/смерти/отыгровки РП ситуации.
Ещё раз повторяю для тебя, у человека у которого видимо плохо со зрением. Я тебе сказал то, что у дела. Можешь ещё раз выше читать.
Добрый День , давайте рассмотрим вашу жалобу... 1.Элементарно тупо вылечить игрока не могут (РП ситуация простейшую не могут решить сразу на форум отправляет), да что это такое ещё и бабки требуют и уходят в АФК от РП.Вторую неделю не могу полностью вылечить ОРВИ, то бабки требуют, то игнорят, то уходят от РП. Вопросик ? Если мы не можем вылечить вас , предоставьте доказательство на форумик.В раздел Жалобы на Сотрудников ЦГБ-А Тыкни . Данный Заместитель вам русским языком написал "/b Жалобу на форум gtarp.ru с доказательством. При этом мы его уволим".Если вас сотрудник один какой нибудь не вылечил сразу жалобу писать на лидера ? Окей я понял. В Данной жалобе ваших словах один бред.Ожидаем ответ от Следящих за Гос.Структурой.Предоставим доказательство если понадобиться. С Уважением Jesus Volkov
Смотри док-ва какие я предоставил и поведение твоего зама (нонРП), бред только от вас тут. P.S. У вас мозг заточен только на ЖБ, вы не в состоянии решать элементарные РП ситуации в игре. Вы настолько деградировали что это просто ужас, ещё удивляются почему онлайн падает, да потому что на замке (и не только) вот такие которые говорят "Какое РП на 01?" и называют игроков которые играют по РП "Баранами".