Заявление на пост Заместителя Главного Врача "ЦГБ-Ю" Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не мене 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); (ВАЖНО) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: ДАТА ОБЗВОНА 25.02.2020 18:00
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Sergey_Kazancev Ваш игровой уровень (от 15+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/KvVWmbj Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере, так же хочу занять данный пост чтобы улучшить данную фракцию. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да был ban, причина: Обман Ст.Админ В какой организации состоите на данный момент (и должность): ОМВД г.Южного => Прапорщик OOC INFORMATION: Ваше имя: Сергей Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: +3 (от МСК) Расскажите немного о себе: Грамотный, адекватный, ответственный, спортсмен, занимаюсь футболом. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Казахстан/Сатпаев Ваш средний суточный онлайн: от 3 до 10 часов. Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: >ЦГБ г.Южного< - [1] Создать газету "Здоровье важно", там врачи будут делится опытными советами. - [2] Создание еженедельных проверок государственных структур города, на проф.пригодность сотрудников. - [3] Создать отдел { ПВ } - "Патрульные врачи" где будет 5 человек 2-нарколога и 3-инфекциониста,они будут патрулировать по г.Южного и искать больных. - [4] Создам фонд "Подари Жизнь" - [5] Назначу кого-то дежурным, который будет отправлять дежурные машины на вызовы по госс структурам. - [6] Сделать С.Э.С. - СанЭпидемСтанция - [7] Улучшение суббординации, то есть, чтобы во время строя не кто не выкрикивал, не выбегал, также уважаение и соответствующие обращение к старшему по рангу. - [8] Частые проверки состава на терминологию, наркотические вещества, болезни, адекватность. - [9] Сделать систему штрафов для проверок. - [10] Сделать систему штрафов для своего состава. Логин Discord: [Обзвон АБ] Sergey_Kazancev#1427 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/s.kazantsev2020
Ваше полное имяexter_Lain Ваш игровой уровень (от 15+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/H78HMuM Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею ладить с работниками,дружелюбный,справедливый,честный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гибдд.Прапорщик Ваше имя:Роман Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс:Мск Расскажите немного о себе:Я учусь в 8 классе,после школы играю в крмп что помогает мне быть в хорошём онлайне Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет,но был замом Рм. Страна и город проживания:Росси.Вязьма Ваш средний суточный онлайн:7.9 Опыт игры в CRMP:2 Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):В дискорд Логин Discordexter_Lain#5313 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ahyevshiy444
Ваше полное имя Dmitry_Lisovoy Ваш игровой уровень (от 10+):11+ Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/S2GLiWu Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать проявить себя на данном ответственном посту. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):нигде Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст(от 14 лет):15 Часовой пояс:-2 к мск Расскажите немного о себе:Дмитрий, общительный, люблю помогать игрокам. Хочу встать на лидерку и покаптиться) Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет Страна и город проживания:Украина | Киев Ваш средний суточный онлайн:5+часов Опыт игры в CRMP: 1 год Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Идеи. 1. Сделать С.М.П. - Скорая Медицинская Помощь Спойлер: Идеи. 2. Сделать Н.Ч. - Ночное Дежурство 3. Сделать С.Э.С. - СанЭпидемСтанция 4. Сделать ИО - Инфекционное отделение ( Входят только Врачи инфекционисты/ ) 5. Сделать НА - Наркология ( Входят только наркологи ) 6. Сделать ИЗ - Изолятор ( Комната уже предусмотрена ) 7. Доску почёта ( на форуме ) 8. Премии за Лучшего Работника ( каждый день ) 9.Сделать обновленную систему повышения ( добавить Клятву Гиппократа, доп. задания, новую систему штрафов, обновить бинд и т.д. ) 10. Сделать СДВ - Систему дежурства врачей ( каждый день назначенный мною или моим заместителем врач, должен следить за порядком больнице, и быть ответственным за происходящее в ней ) 11. Сделать ЗО - заведующий отделением 12. Сделать Терапия - место ( кабинет ) врача "Терапевт" 13. Сделать ПО - Приёмное отделение ( Входят Интерны/Мед.Братья/Мед. Сёстра. ) 14.Доска почета.В ЦГБ-Ю доски почета не наблюдалось,поэтому моё РП улучшение "Почетная доска".Каждую неделю будет избираться лучший сотрудник данной больницы и ему будет выдаваться премия в размере 9.000$ игровой валюты. 15.РП парковка.Это система,которая будет на форуме в,которой будет написано "ПДД" и как правильно парковать служебное Т/С.После набора,будет собрание на котором я подробно буду рассказывать о данной системе.И сотрудник,который слушал данную лекцию и все равно нарушает,будет наказан в определенной степени. 16.Проверка АШ. Каждую неделю,а именно в пятницу,будет приезжать проверка от сотрудников Авто школы.Которые должны будут:проверять медицинское авто на исправность и проводить тесты на умение вождение Т/С наших сотрудников,и тот сотрудник который плохо сдал,будет подвержен штрафной санкции. Логин Discord: Полк "АЗОВ"#4333 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dimas2004
Ваше полное имя: Philip_Winston Ваш игровой уровень (от 15+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/GaoPFIg Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется огромный опыт на данной должности. Так же есть желание помогать новичкам и Гл.Врачу. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ - Прапорщик. OOC INFORMATION: Ваше имя: Костя Ваш возраст(от 14 лет): 14 лет. Часовой пояс: +3 МСК Расскажите немного о себе: Клёвый парень, занимаюсь спортом, играю в CRMP, SAMP, адекватный, грамотный. Часто посещаю проект GTA RolePlay. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Только заместителем. Страна и город проживания: Россия, Киров Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов. Опыт игры в CRMP: 3,5 года. Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1. Квесты для сотрудников. 2. Изменить систему выдачи премий, будут добавлены билеты для обмена на деньги. 3. Тема "Счастливый билет". Каждую неделю будет прводиться конкурс для сотрудников. А победителя будем определять с помощью приложения рандом. 4. В конце рабочего дня, будем проводить собрание и подводить итоги за день. 5. Благотворительный акции, лекции для всей области и т.д. 6. Добавить блог ЦГБ - Ю, где будет вся информация, новости, конкурсы и т.д. Логин Discord: ПЮ | Philip_Winston#1442 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/gtarp04forever
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Kristian_Salvatrucha Ваш игровой уровень (от 15+):18 Скриншот вашей статистики (/stats):*тык* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Сам по себе человек ответственный, умею работать с составом, так же до этого был замом. Изначально хотел сразу подавть на лидерку, но так как ее сложно найти, да и повторить некоторые правила, решил подать на зама. Так же в целях отстоять весь срок. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Инструкторы(Менеджер) OOC INFORMATION: Ваше имя:Егор Ваш возраст(от 14 лет):16 Часовой пояс:UTC +3 (мск) Расскажите немного о себе: Учусь в 11 классе, увлекаюсь изучением HTML, CSS, JS и других языков, игрой на гитаре. Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да, был! Страна и город проживания:Гомель, Беларусь Ваш средний суточный онлайн: 5ч Опыт игры в CRMP:3.5 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1.Назначить охранника парковки 2.СЭС:Отряд врачей, ездят по организациям для првоерки мед карт, и (по рп) проверки био-химического состояния воздуха и тд. 3.Ночная смена со скринами +/time каждые 10 минут 4.Выездное патрулирование: Врачи садятся в карету, и одно из двух: либо стоят в заранее выбранном месте, делая скрины +/time Каждые 5-10мин, либо ездят по маршруту делая скрины +/time В определенных местах. 5.Доска почета:Все просто, кто за неделю вылечил больше всего пациентов - получает премию. 6.Заявления на отпуск (выходные):Если человек выполнил определенное количество необходимых требований то он имеет право на отпуск. (как в реальной жизни в случае с переработками) 7.Ставить на парковке одного охранника который будет следить за тем что бы кареты скорой помощи не использовались в личных целях 8. Список будет дополнен.... Логин Discord:Kemal_Chernichny#0165 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kemal_s_chernikoy
Ваше полное имя:Lucky_Bond Ваш игровой уровень (от 15+):31 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/FoyBZhU Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Ответсвтвенный и имею опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):никакой OOC INFORMATION: Ваше имя:Богдан Ваш возраст(от 14 лет):15 Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: Занимаюсь боксом и футболом. Люблю помогать людям Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Москва Россия Ваш средний суточный онлайн:5+ Опыт игры в CRMP:3г.+ Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1)Кварцевание палат и операционной(РП мероприятие) 2)Создать должность Лектор 3)Создать должность Дежурный(проверка машин,состава в больнице,доклады в рацию) 4)Патрулирование города 5)Воздушный патруль 6)Посты по городу 7)Провождение акций мир без наркотиков(Во время этой акции все сеансы наркозависимости будут бесплатны) 8)Буду проводить лекции с сотрудниками и гажданами(О вреде курения и наркозависимости и прочее) 9)Лаборатория (Подробнее в скайпе) 10)Назначу нач и зам.каждого отдела Логин Discord:AbogdIWF#7049 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/abogdi7
КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя:Chill_Sword Ваш игровой уровень (от 15+):39 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/vdjKP5s Скриншот ваших историй наказаний:не было Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт на замках,умею работать с коллективом Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):АБ адвокат OOC INFORMATION: Ваше имя:Chill_Sword Ваш возраст(от 13 лет):14 Часовой пояс:+1 мск Расскажите немного о себе:Люблю играть в крмп и ходить в бассеин Были ли ранее Замом на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Самара Россия Ваши улучшения:1.Проверка АШ. Каждую неделю,а именно в пятницу,будет приезжать проверка от сотрудников Авто школы.Которые должны будут:проверять медицинское авто на исправность и проводить тесты на умение вождение Т/С наших сотрудников,и тот сотрудник который плохо сдал,будет подвержен штрафной санкции.2.Введу правила парковки личного транспортного средства и рабочего, и как же наказание за несоблюдение правила парковки. 3.Ежедневные проверки на знание Устава ЦГБ Ю, биндера и всего прочего для мед. персонала.4.Сделать Н.Ч. - Ночное Дежурство за премию.5.Создать спец.автошколу где состав будет учится быстро ездить на машине,для того что бы успевать спасать людей.6.Каждое Воскресенье после рабочего дня сотрудники будут выезжать на природу и отдыхать (РП).7Будет создана система премий , где любой из сотрудников может оставить заявку на выдачу премии.8.Каждое воскресенье будет проходить сдача донорской крови..9.Будет создана тема на форуме ''Книга рекордов Больницы''. В эту тему человек попадет если например полечит 100 людей. Но любой сотрудник может побить рекорд например полечив 200 людей и так дальше.10. Заявка на отпуск - Каждый сотрудник который полечит 80 людей может оставить заявление на отпуск. Отпуск будет длится до 2 дней. Ты просто сможеш покидать теретерою Больницы не в робочей одежде. И делать свои дела. Это будет тема на форуме. ваш средний суточный онлайн:5+ Опыт игры в CRMP:3+ Логин Discord: Chill_Sword#1460 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/gashiktop
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Yarick_Piraskov Ваш игровой уровень (от 15+):10-11 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/DPhr6Xe Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): для лечения бедных и пожилых людей. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должность): в АМВ OOC INFORMATION: Ваше имя:Аяз Ваш возраст(от 14 лет): 11-12 Часовой пояс: по МСК Расскажите немного о себе: о себе скажи на обзвоне. Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет Страна и город проживания: страна:Россия город:Нижнейкамск Ваш средний суточный онлайн: 4 часа Опыт игры в CRMP:10-11 Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1.создам группу людей которая будет искать людей которые больны или ранены 2. Сделаю круглосуточной лечение больным людям или кто в помощи.3.Сделаю так что-бы в больнице всегда были лечебные препораты.4.Буду следить за происходящим в больнице.5.Буду следить за субортонацией сотрудников цгб-ю. Логин Discord: [АМВ]-Yarik_Piraskov#7850 Ссылка на вашу страничку VK: нету (скоро будет)
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Yarick_Piraskov Ваш игровой уровень (от 15+):10-11 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/DPhr6Xe Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): для лечения бедных и пожилых людей. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должность): в АМВ OOC INFORMATION: Ваше имя:Аяз Ваш возраст(от 14 лет): 11-12 Часовой пояс: по МСК Расскажите немного о себе: о себе скажи на обзвоне. Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет Страна и город проживания: страна:Россия город:Нижнейкамск Ваш средний суточный онлайн: 5 часа Опыт игры в CRMP:10-11 Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1.создам группу людей которая будет искать людей которые больны или ранены 2. Сделаю круглосуточной лечение больным людям или кто в помощи.3.Сделаю так что-бы в больнице всегда были лечебные препораты.4.Буду следить за происходящим в больнице.5.Буду следить за субортонацией сотрудников цгб-ю. Логин Discord: [АМВ]-Yarik_Piraskov#7850 Ссылка на вашу страничку VK: нету (скоро будет)
Ваше полное имя:John_Volkov Ваш игровой уровень (от 15+):24 Скриншот вашей статистики (/stats):https://yapx.ru/v/GYaMw Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Никакой ше имя:Егорик Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Егор 14 лет играю на гитаре Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Томск Ваш средний суточный онлайн:5+ Опыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1)Создать спец отдел врачей Спойлер: Улучшения 2) Создать отдел быстрого реагирования 3)Так как новечки любят брать тс не по рангу будет контроль 4)и проверка на ОРВи ХОБЛ Нарко Логин Discord:John_Volkov#9240 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id570696320
IC INFORMATION:Ваше полное имяwayne_Johnson Ваш игровой уровень (от 15+):31 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/vMR6Ebg Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да (подробно в ДС) В какой организации состоите на данный момент (и должность):СМИ, Зам.директора OOC INFORMATION: Ваше имя:Диас Ваш возраст(от 14 лет):16 Часовой пояс:+2 Расскажите немного о себе:Адекватный, ответственный, целеустремленный Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Казахстан, Актау Ваш средний суточный онлайн:+2 Опыт игры в CRMP:3,5 - 4 года. Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1) Отдел СЭС [СанЭпидем Станция], это будет как инспекторат или министры в АБ/АП. 2) Заведующий отделением. 3) На форуме будет открыта тема "Регистратура".Там люди нашей области смогут подать заявление на лечение у наших врачей, таких заболеваний, как "ХОЛБ,ОРВИ,ГАСТРИТ,НАРКО" 4) Конкурс "Врач недели" с призовым фондом 1.000.000 5) Так как я сторонник того, что любой труд должен хорошо оплачиваться, то помимо системной зарплаты мои сотрудники смогут подать заявление на получение премии. А именно: за каждые вылеченные 20 человек 10.000. Каждая привезённая карета охранником 10.000. 6) Сделаю тему обязанности сотрудников, так как ЦГБ А это фракция, в которую можно с 3 лвла, и многие, кто приходит, спрашивают: а что мне делать? Вот для этого и будет создана данная тема 7) Тема FAQ по установке и использованию AutoHotKey. Как я и говорил ранее, ЦГБ А - фракция для новичков, фактически можно так сказать, поэтому многие кто приходит, не имеют пользоваться AHK, и в принципе до этого про это ничего не слышали. Так, как я недавно был заместителем в ЦГБ, мне это знакомо и это случалось часто. 8) Возможно это и не назвать улучшением, но я решил сюда вписать. Сделать тему на форуме "Отдел кадров", т.е. это будет как реестр, только название более РПшное. 9) Тема "Отчёты о вызовах". Когда я стоял на замке, админами поднималась такая тема, как безделие сотрудников.Тогда я придумал данное улучшение. 10) Перед тем как принять в организацию человека, кратко через AHK буду рассказывать то, чем он должен заниматься. 11) Создание так называемой лекции "Напоминалки" в /rb чат. Т.е о том, что лечить можно только в палатах и с AHK и т.п. Логин Discord:#yahou9787 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id451108152
Ваше полное имя: Jake_Scaletta Ваш игровой уровень (от 15+): 31 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/GhW5NCN Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): суконка древний Ваше имя: Ярослав Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: красивый , добрый , молодой. Были ли ранее лидером на нашем проекте: - Страна и город проживания: Тверь Россия Ваш средний суточный онлайн: 3-5ч Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения [1] Людям (35+ уровень) будет бесплатное лечение (Т.е. он платит за лечение системой, а врач должен вернуть эти деньги. Если врач не возвращает будем наказывать). [2] Создам для своей ЦГБ систему рецептов, т.е на форуме я сделаю тему в которой будут прописаны рецепты таблеток, которые нужно будет сдать при повышении с 1 на 2 ранг вместе с клятвой Гиппократа и вместе с АHК. [3] В течении первых 3-ёх дней своего срока я буду выбирать человек которого назначу на заведующего отделения, у него каждую неделю будет доп. зарплата, а так же для него буду специально отведенные отчет, к примеру: сотрудник снимает форму в раб.время и уезжает, а заведующий должен будет сделать скриншот с таймом, и заскринить мемберс что данный человек взял выходной и уехал. В моей ЦГБ не будет такого что кто-то уехал и зам или лидер дает выговор или увольняет, всё будет по отчётам заведующего, я буду их проверять, и выдавать выговоры.] Каждое воскресенье я буду делать мероприятие "Донор". В [4] чат депортамента буду писать что в ЦГБ А принимается донорская кровь, оплата 5.000. Люди буду приходить и по РП сдавать кровь, за это я буду платить с своего кармана по 5.000 одному. [5] Так как это ЦГБ, то врачи должны быть здоровы, дабы не заразить других людей (РП процесс), в связи с этим в понедельник, четверг и субботу у нас будут проверки мед.карт на какие либо заболевания, и если кто то болеет то, в срочном порядке будет проходить полное обследование (Тоже РП процесс) [6] Система ачивок. Сделаю ачивку 1 уровня, 2 уровня и 3 уровня. ачивка 1 уровня: Вылечить 30 человек, ачивка 2 уровня: вылечить 50 человек, ачивка 3 уровня: вылечить 75 человек. Премии за них будут такие: 1 уровень - 5.000 рублей, 2 уровень 12.000 рублей, ачивка 3 уровня - 20.000 рублей. [7] Раз в неделю среди всех сотрудников ЦГБ А будет разыгрываться 50.000. Люди буду предлогать свои предложения по улучшению фракции, и кого улучшение я возьму на заметку, я выдам 50.000 рублей. Логин Discord: [ZAM Суконки] Jake_Scaletta Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id545343890
Ваше полное имя: Maximiliano_Reed Ваш игровой уровень (от 15+): 38 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/rFqovrH Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн ( Гидра ),Варн ( 3/3 аш ), варн ( ВВС С/Ж ), На 01 Варн ( РМ 3/3 ) В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Южного " Кадет " Ваше имя: Максим Ваш возраст(от 14 лет): 15 Часовой пояс: +2 Расскажите немного о себе: Зовут Максим, 15 лет, проживаю в городе Екатеринбург. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия / Екатеринбург Ваш средний суточный онлайн: +5 Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1.По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Сделать новые правила парковки личного ТС 4. Сделать новую систему повышений. 5. Сделать новую систему штрафов. 6. Огласить новые галстуки. Логин Discord: Maximiliano_Reed#6552 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id335260355 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваше полное имя:Erick_Fedorof Ваш игровой уровень (от 15+):33 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/LYGAVWj Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):умный, опытный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):да снят сж (тяп-ляп) В какой организации состоите на данный момент (и должность):гражданин OOC INFORMATION: Ваше имя:Дмитрий Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:зовут Дима, мне 14 лет, снимаю ролики на ютубе , катаюсь на самокате Были ли ранее лидером на нашем проекте:да Страна и город проживания:Россия/Каменка Ваш средний суточный онлайн:4+ часа Опыт игры вCRMP:3 года Ваши улучшения(5 минимум, нетулучшений - заявка удаляется):1)Проводить много РП ситуаций 2)Обучать новых медиков 3)Добавить отряд хирургов 4)Сделать тему лучший сотрудник недели 5)За привезённые медекаменты будет даваться премия Логин Discord:Erick_Fedorof#8935 Ссылка на вашустраничку VK: https://vk.com/youtube_erick
IC INFORMATION: Ваше игровой никon_Aliyev Ваш игровой уровень (от 15+):41 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/G2HysrR Почему именно Вы должны занять данный пост:Есть Опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да 3 варна на 03 В каких организациях состояли и на каких должностях:Зам Глав.Врача 2 раза ЦГБ А Подполковник 2 раза АМВ Капитан ФСБ Инспектор Министер МО и МЗ и ище много OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Ваня Ваш возраст(от 14 лет):15 Часовой пояс:+2 Расскажите немного о себе:Зовут Ваня Живу в Украине 15 лет в свободное время играю в крмп Были ли ранее Заместителем на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Украина/Ужгород Ваш средний суточный онлайн:5+ Ваши улучшения(5 минимум, нетулучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1.Я считаю,что каждый день будет общее построение(Время лидер сам выберет),там мы будем подводить итоги дня,повышать/понижать,Выдавать премии. 2.Думаю надо создать отряд ВС-Военный Санитар,т.к. у Армии нет своих врачей,и наши им будут помогать в лечении,вструпить в ВС можно будет со звания Инфекционист и выше. 3.Каждую субботу после Раб.Дня будет субботник в лесочке за Больницей,там мы сможем весело провести время. 4.По праздникам я думаю следует устраивать больше Корпоративов,что бы сотрудники могли отдохнуть и сблизиться. 5.Я считаю,что надо по строже следить что бы в больнице всегда были Врачи:Инфекционисты,Пульмонологи,Наркологи,т.к. они лечат основные заболевания. 6.За каждым новым принятым сотрудником будет привязываться,Ответственный сотрудник,который расскажет ему все правила фракции,и подготовит его с сдачи Клятвы. 7.Утром,будет заступать два человека в Дежурный наряд,все вызовы будут доноситься им,Вечером они будут сменяться на такой же наряд из двух человек. 8.Во время собеседования.надо вызывать ФСБ,они будут и обыскивать тех кто пришел на собеседование и выводить,т.к. мы не в состоянии их вывести! 9.Буду стараться улучшить Субординацию в больнице. 10.Перед тем,как Охранник соберется ехать за медикаментами,с ним должен поехать один сотрудник Гос.Структур,об этом я постараюсь договориться с ФСБ . Опыт игры в CRMP:2 года Ник и номер Discordon_Aliyev#2456 VK:https://vk.com/vmaryshko