Хочу чтобы добавили отдел ВКПО - Выездная команда проверки организаций. Т.к мы будем в присутствие Глав врача/Зам.Глав.врача назначать проверку гос.организациям и будем проверять их мед.карты.Тег у этого отдела будет [ВКПО]
Хочу чтобы добавили теги для /r а именно: Охраник - [О] Интер - [И] Врач-Терапевт - [В.Т] Инфекционист - [В.И] Пульмонолог - [В.П] Нарколог - [В.Н] Зам Глав врача - [З.Г.В] Глав врач - [Г.В]
Улучшение для ВКПО,туда можно будет вступить от врача-инфекциониста,а так-же я сделал ахк биндер для этой группы: Спойлер: АНК биндер для ВКПО Numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6} Здравствуйте, я 'Врач-Должность' Скорой Помощи г.Арзамаса "Имя Фамилия".{Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6} И так мы являемся группой ВКПО - Выездая команда проверки организаций {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6} И так,наша задача проверить ваши мед.карты. {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6} Начинаем! {Enter} Return Numpad2:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/me Взял мед.карту у человека на против. {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/do Мед.карта в руках. {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/me Открыл мед.карту. {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/do Мед.карта открыта. {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/me Начал проверять. {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/do Процесс.... [1/3] {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/do Процесс.... [2/3] {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/do Процесс.... [3/3] {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/me Закончил проверку. {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/me Поставил печать и роспись 'ЦГБ А' {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/do Печать и роспись поставлена. {Enter} Sleep 1500 Sendinput, {F6}/me Закрыл мед.карту и вернул. {Enter} Return