РАССМОТРЕНО CEF не загружен! Проверьте, есть ли в папке с игрой gtarp_cef.asi и папка cef

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Royazo_Legendy, 2 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Royazo_Legendy

Royazo_Legendy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Скачал снова гтарп на новый комп. Когда захожу в игру все как обычно, ввожу пароль и типа сменил место положение, поэтому нужно пин-код ввести, я сначала не так все понял, пошел смотреть почту и за это время соединение закрыто с сервером стало и все. Больше у меня просто не открывается игра, просто нажимаю играть в лаунчере и ничего не происходит, кроме микро загрузки, а при повторном нажатии выходит сообщение что игра уже запущена. Проверял файлы, не помогает вообще ничего, кроме переустановки в другое место и все по новой, опять не запускается.

2. Ivan_Timchenko

Ivan_Timchenko Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Здраствуйте, добавьте меня в дискорд-McTeam#4712, я попробую решить вашу проблему!

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если проблема еще не решена то -

5.GTA San Andreas User Files удалите gta_sa.set.
    7.Проверите проверку файлов
    8.Удалите все что связано с GTA SAMP/CRMP, так же как и папку где скрины и полностью переустановите сам лаунчер в другую папку и на другой диск
    10. Если это все не поможет создать второго пользователя Windows и попробовать зайти с него.
    если это все не поможет - отпишите в личные сообщения форумного аккаунта

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей