ОТКАЗАНО Carter внимательнее!!!! только для ГА!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eric Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Igor Carter
    3. Суть жалобы: - Я не в дуплю, админ слепой или чё?! Все док-ва имеются, а именно: ст.1.8 Федерального постановления (Запрещено применять спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований) оснований нет не в чате ни у меня на скринах, я не в розыске! Админ ты гонишь или чё блатишь?!
    Второе!:- ст.1.9 Федерального постановления (Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим) повреждения, мусор нанёс мне удар дубинкой+шокиром по РП, а это телесные повреждения. Понял админ!
    Третье!:- данный мусор засунул меня в личное ТС (не патрульное)"! И без всякого РП засунул меня в личное ТС!
    Ты админ блат свой выруби , голову свою воткни в скорость, ручник снимай и глазки открывай понял!!!

Я всё конкретно в жалобе описал, и док-ва предоставил! Чё не пойму, как проверяют жалобы на от..... что ли???
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/pju-zaderzhanie-bez-osnovanij.560325/

P.S:( Для чего правила сервера(Федеральное постановление) если админы тупо не знают их либо не видят?!
    Прошу ГА ответить в этой теме на каждый вопрос и объяснить мне по каждому вопросу конкретно+ указать на мои ошибки в тех местах, где я не прав!
    Спасибо за внимание!

Последнее редактирование: 7 дек 2018
  2. Igor_Carter

Igor_Carter Активный

Симпатии:
    76
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Нарушения по ФП это к ФСБ в раздел жалобы на МВД! Ожидайте ответа!

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано.
    У вас нарушения РП процесса, а не те за которые администраторы наказывают.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей