ОТКАЗАНО Carlos_Bond//Использование ютуберки в личных целях.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Etsuko_Quattro, 1 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Etsuko_Quattro

Etsuko_Quattro Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Etsuko_Quattro
    2. Никнейм администратора: -Carlos_Bond (YoTube)
    3. Суть жалобы: - Ютуберка выдается в тех целях, чтобы облегчить ситуацию для ютуберов.То есть чтобы создавались разные мп и т.д, а не использовать в её в качестве полного администратора. Допустим если он увидел игрока который не соблюдает правила проекта,за такое можно посадить,но на видео он спекал состав Кватро.Посадил 2-ух людей,да они нарушили,но зачем писать ids quattro и потом следить за остальными игроками из семьи Кватро ? То есть у данного ютубера есть непривязанность к семье Кватро и будет их садить за любый нарушения ? Если я не ошибаюсь чтобы хотя бы стать администратором надо отстоять пост лидера и саппорта, и то не факт то что тебя поставят на пост,а тут просто ютубер.Почему тогда ютуберы примеры с 5.000 не использают админку как Карлос ?Даже если вот администратор попал в такую ситиацую спекая за игроками и увидев то что +С и дм от семьи кватро,он посадил бы нарушителей.А зачем спекать дальше за всей семьей ? Не какой бы администратор не позволил этого.Представим такую ситуацию я покупаю канал,снимаю 4-5 стримов на ютуб ,ко мне обращается менеджер Гта рп.Выдается мне ютуберка я продолжаю снимать видео ,но вижу любое нарушение от игро
    ка БХ ,+с,бег по дороге,и т.д сразу сажаю,право делать этого я не имею,т.к я Ютубер,но с какой статити так поступает Карлос ?Ладно когда мешают при создании МП,но не имеет он право спекать всю семью и зажать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Мессенджер (vk.com)

Последнее редактирование: 1 апр 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нет доказательств с вашей стороны.