ОТКАЗАНО Carlos_Bond I Ютубер I Для Volk(-a)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Muhammad_Shelby, 9 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muhammad_Shelby

Muhammad_Shelby Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Gamzat_Shelby
    2. Никнейм администратора: - YouTuber Carlos_Bond

3. Суть жалобы: - Итак начнем! Я не первый кто пишет жалобу данного рода. Я фанат этого человека, снимает годноту. Ко мне он относится хорошо, и знает меня. Этот человек с сесьей проводил ограбление банка, и с нашей семьи пацан убил человека с ролью, и ограбление было окончено. Если это семья ютубера, что он не может свою работу полицейского выполнить? Далее... Карлосу в чат семьи написали что ограбление слил Шелби, он начинает его оскорблять прям в камеру (не буду тут писать какие слова выражались, посмотрите сами стрим). Дальше он разозлился и телепортировался к нам на дом семьи чтобы спровоцировать битву семей, в данном случае видно что он использует права ютубера в личных целях! Мне не нужна проведенная с ним беседа, пускай извиняется перед нашей семьей, и представителем семьи! Я хочу чтоб он снимал на нашем проекте, но никто не желает того чтобы он вот так вел свой канал. Обращение к Карлос Бонду (если это видишь): Ты четкий пацан я уважаю тебя, но оскорблять человека и семью мою с которой я играю почти 2 года не позволю!
    Просмотрите этот момент: От 2.23.00 До 2.23.50, От 2.52.00 До 2.53.00
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 9 июн 2019
    Timoha_Bravo и James Galante нравится это.
  2. Rodion_Glazkoc

Rodion_Glazkoc Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Ассалам алейкум,или как у вас там.Ну блииин страшна на БС ходить?Фама разваливается?Дом за 20кк продавать,ор проста.Шелби как были неадекватами так и будут,если бы ты и реально был фанатом р0мки,ты бы эту жалобу не писал...
    #ShelbyРаспад

3. Muhammad_Shelby

Muhammad_Shelby Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Ва Алейкум Ассалам. На счет БС мы холим на БС, я фанат Ромки если не был бы фанатом не заходил бы на стримы его каждый день - но то что Томаса оскорблял мне не понравилось поверь. Все удачи!

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалобу передал.

5. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Презайлейте жалобу , что бы работал ролик.

Kenny_Wood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей