РЕШЕНО Carlos Bond || Использование ютуберку в личных целях for Dexter /oRLOW

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем BELKA., 10 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BELKA.

BELKA. Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: Jostkiy_Frapser
    2. Никнейм администратора: Carlos Bond
    3. Суть жалобы: Использование ютуберку в личных целях .Т.е телепортирует игроков к АШ, Юзает /fly чтоб с эдово долететь до базы,использует /sp ,моль игрок мешает итд.А также он лидер. Но почему он нарушает РП ? Он же лидер,должен соблюдать РП процесс.А не нарушать и самовольно блатить игроков ( т.е тпкать и спавнить кого попала)
    На скрине, видно,я стоял на базе и ждал,когда мой лидер тукаевских зайдет в игру и уволить. Стою - жду не нарушаю /не мешаю никому.А он тут спавнит меня . Ведь имеется /report,а не самовольное решение. Далее Он уволил игрока во время капта с причиной проф не пригодность - увал на капте.
    А также, он самовольно не может найти игрока - использует команду /goto ,которая недоступна игрокам / лидерам. Также за место того чтобы релогнуться- использует команду /tp - нелегальные организации - ОПГ ХадиТакташ
    А также когда его убивают, он во флай уходит и выдает себе хп .Тпшится от рп процесса, например, недавно от погони с полицейскими тпхнулся на респу.Многочисленные оскорбления от него в сторону игроков, неадекватное поведение от лидера во всех стрима. А также провел себя неадекватно оскорбленими на обзвоне.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

ВСЕ ЭТО ИМЕЕТСЯ НА СТРИМЕ .А ТАКЖЕ ПРОЩУ СНЯТЬ ЕГО С ЮТУБЕРКИ.Т.К ОН ЛИДЕР - НАРУШАЕТ РП ПРОЦЕССЫ - СЧИТЫВАЕТСЯ КАК НРП ПЕРСОН.После лиды ,пусть что хочет!

Последнее редактирование: 10 июл 2019
    Anton_Barsov, 3n3ffsx3, [Blake][Urgn] и 10 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Передаю тему менеджеру , он решит как наказать.

Niko_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей