1. Ваш никнейм: - Eric_Costello 2. Никнейм администратора: - Maks_Tsarev 3. Суть жалобы: - Я все понимаю, вы поставили лидера ФСБ по блату, но Бог с ним, но когда он жестко косячит, а вы его покрываете, это не нормально! Я ничего против ГИБДД и ПЮ не имею, они предоставили пруфы, что у них хоть кто то там работает, а ФСБ? Что то ответил Патрик, а лидер? А лидеру на/рать на все. У него итак 2/3. 1/2 и вы его покрываете? Давайте уже поставим нормального лидерa? И не давайте этому Цареву проверят жалобы на лидеров, пусть только Семенов и ГА, ЗгА. P.S Вам мало 2 видео? Разница была 2 часа!!!!!!!! И конечно лидер п/х/й. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/fsb.164044/ P.S ЦАРЕВ НЕ ЛЕЗЬ, Я ТЕБЯ ПРОШУ
Так если у него так, то значит он нене справляется, тем более вчера была сдача отчетов, чет ему не сняли ничего
Простите за оффтоп, Но б/я хватит уже макс.Много было жалоб но вы не реагируете если на эту жалобу вы не отреагируйте то всё меняй админов я так думаю. Если вы не уберёте макса(Понизите или хоть беседа) и лидера то на смену лидеру придёт ещё более холатный лидер и тогда хорани ФСБ как организацию. Спасибо.
1) ты в школу ходишь? Запятыми тебя там учат? 2) по твоему этот лидер полностью отдается этой, самой сложной, лидерке? Нет, ему плевать на нее, он блатит как только можно вместе с егом дружком Царевым
1)Учат, просто на счёт царева пригорела. 2)Я сказал, что если не убрать лидера, то придёт более холатный лидер чем этот, но я не сказал что этот отдаёт себя лидерке.