ОТКАЗАНО Carbone!!! | для Спец.Администрации!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 21 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Eric Aliyev
    2. Никнейм администратора: Klement Carbone
    3. Суть жалобы: Данный администратор выдал БАН на 7 дней! Я не согласен с ним, т.к в /rep> я написал бессмысленные буквы и точки (клавиатура залипает время от времени). Даже если я и хотел написать в /rep бессмысленные слова, то это не обязательно МАТЫ. Если у админа одни маты в голове это только его проблемы. Я в /rep мог написать следующие слова-" Слышишь ты админ еженная сама меня занесло! хлев буя " (повторяю клавиатура глючит из-за клавиши "num") Из-за точек и букв которые не несут смысла НЕТ блокировки на неделю!!! Прошу пересмотреть наказание, либо сделать БАН на 1-и сутки либо вообще снять его! Не могу поверить что на таком проекте как GTARP за точки и буквы которые не несут смысла банят на неделю, бред какой-то!!!! Если повторюсь точки и буквы не несущие смысла оскорбили администратора, то прошу сделать бан на сутки но не на неделю как выдали наказание.
    И прошу прощение у админа выдавшему мне наказание. Спасибо за внимание и понимание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/tp58t1b ; https://imgur.com/a/tp58t1b

Последнее редактирование: 21 дек 2018
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Нарушение на Ваших же скринах, тему передал.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Неадекватное поведение присутствует на ваших скриншотах, администратор верно указал бан "завуалированный оск адм".

Отказано

Eric Maynard и Klement_Carbone нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей