ОТКАЗАНО Caldwell_Winston | инта (перезалив)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin_Trace, 18 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin_Trace

Kevin_Trace Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Shota_Yoshida.
    2. Никнейм администратора: Caldwell_Winston.
    3. Суть жалобы: Ответил в жалобе видосиком, в котором я просто стою 40 секунд в афк в гараже, к нему подъехали госники и пишут тип я зашел в инту от ареста. Андрюш, покажешь мне видео, где я зашел в гараж именно от погони, а не просто стоять в афк, т.к. у меня были звезды, и плохие полицейские могли бы меня повязать пока я стою в афк и посадить, классно бы тебе было? Я просто зашел в гараж и стоял в афк, дабы всякие данилы риды меня не сажали в афк. Ты не думал, что они подъехали к гаражу, т.к. у них был маркер на карте, они к нему подъехали, а я в гараже, это тоже будет инта от ареста? Если я даже не знал, что за мной ведется преследование. Жду ответа.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/caldwell_winston-inta.705502/#post-4180485

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Стоите в афк только 30 сек. Кто бы вас там повязал в афк? Руководствоваться предположением "а вдруг они бы это сделали, а вдруг они бы то сделали" очень странно.Полиция прямо у входа, а вы стоите в афк всего лишь 30 сек. Сомневаюсь, что за это время они бы успели по чистой случайности, без погони, за вами приехать, чтобы арестовать, а потом еще и подставили бы вас. Не согласны с моим ответом - пишите жалобу на имя ГА, чтобы он рассмотрел ее.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей