ОТКАЗАНО Caldwell_Winston || Blater || Некомпетентный администратор || Орлову или ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Джентльмен Удачи, 23 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джентльмен Удачи

Джентльмен Удачи Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    DM ONE LOVE
    Сервер:
    01
    1. Danik_Walker
    2. Caldwell_Winston
    3. Забанил за "неадекват", как помню мне говорили, что за "Неадеквата" дают /kick ( В игре). А на форуме /ban. Была ситуация перед каптом, а приехал на терру Хади. Стоял там и по мне начали стрелять Хади, я сразу же по фасту написал в репорт. Вывод: Тишина, админы игнорили репорт. Я начал в ответку через некоторое время по ним стрелять, меня сажают за "Антикапт". С этим соглашусь, виноват. Но как я написал, мой репорт игнорили. Я с горяча написал в репорт, что он "Тупой блатер, как я начал стрелять так сразу посадил, а как я подал жалобу так сразу хуй обязательно нужно игнорить. И мне прилетает бан за "Неадекват", я же не просто так начал писать, а с горяча. И за это можно было дать просто /rmute Причина: Мат в репорт, но нет же этому админу надо меня банить... Согласен на длительный мут

4. [​IMG] P.S. Без /time т.к. уже был забанен[​IMG]

Последнее редактирование: 23 июл 2019
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.090
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваши доказательства не читабельны, перезалейте жалобу и доказательства желательно на имгур

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей