1. Ваш никнейм: - Justin_Tayson 2. Никнейм администратора: - Diego_Black 3. Суть жалобы: - Я убил человека (я - наемный убийца ) Он кинул ЖБ. И Диего пишет что это РК - убийство из мести, то есть, он меня убивал? Вот ты своей головой подумай, как он может меня убить без оружия? То - есть, это получается PowerGaming - Воображение из себя героя ( 1 vs 3 ) ( Кулак на дигл/m4/shotgun и т.д ) Тогда уж не меня сажайте в де-морган, а этого ушлепка который в РП не соображает, ЭТО КРМП ( КРИМИНАЛЬНАЯ Россия multi player ) И он еще написал сам "ВТОРОГО СКРИНА НЕТУ" А если я напишу, что у меня нету 9 скринов как этот .... меня подрезал НонРП ехал и бил мой кар, а один есть с ДМом и все. То есть, ему дадут 3 часа деморгана? ( примерно ) Нету Док-в, что я убивал его 2 раз. Еще он на скрине матом кроет, но вы это не видите? А теперь 1) RK - Repeat Kill - намеренное, повторное убийство одного и того же игрока. 2) RK - Revenge Kill - убить игрока, за то что он убил тебя. И как мне понять, за что я получил ДеМорган? На этом все. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dm-x2-vtorogo-skrina-netu.142668/#post-833253