1. Ваш никнейм: - Crime_Wood 2. Никнейм администратора: - Jordan_Brown 3. Суть жалобы: - Проходила стрела,один биз каптили 2 мафии РМ-Якудза,один из РМ начал антикаптить-я ответил,и слил дабы не слили меня после чего данный админ выдал мне Джаил. Я должен был ждать пока меня убьют?) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/mbLjP09
Там даже не "ДМ", а "Антикапт", антикапт был от РМ, я его сразу же наказал, но вы убили ещё одного, поэтому были наказаны втроём. Когда вас антикаптят, вы должны написать в репорт или снимать на fraps/bandicam, но никак не стрелять в ответ, тем самым нарушая правила. Ожидайте ответа.
Пересмотрел видео-доказательство.. Mark_Mirng (РМ) убил обычного человека, который стоял на Бизнесе и больше никого он не убивал, затем Crime_Wood (Вы) убиваете данного игрока Mark_Mirng (РМ) и Krap_Litva убивает Jeka_Boltenkov (РМ), Mark Mirng наказан на 40 минут за ДМ, а вашей причине я ошибся чуть-чуть, должен был посадить на 60 минут и с причиной "Антикапт", а посадил на 40 минут. Больше нарушения от меня - не было. Жалобу с доказательствами передал. Ожидайте ответа.