ОТКАЗАНО Brown, Слава. Для Майорова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diega1337ganja, 5 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diega1337ganja

Diega1337ganja Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Слава, Brown
    3. Я по вашему должен по кд сидеть и смотреть что и кто там пишет в чат?? Нет. Я пришел на слет и начал заниматься посторонними OOC делами. За минуту до слета я заметил неприятеля и решил его убить, зная, что варна я не получу, т.к. было очень много киков за ДМ на слете в то время, когда я еще ехал к бизнесу. Убил я этого человечка, никого другого не задев. Только его одного. Ожидал кика - получил warn. NiceRofl. Warn по причине массовый ДМ при слете. ОрычВышеГорыч. Написал жалобу, мне ответили: "Заместитель Главного Администратора, чётко и ясно дал понять в общий чат, что за ДМ на слёте, будут выдаваться варны". В теории я мог и не видеть, что написал ЗГА в чат, практика это и подтвердила. Действовал я согласно правилам сервера написанных на форуме и знал что максимальное наказание это DeMorgan. Найс warn прилетел. Кирилл, прошу разобраться, ибо это уже какой-то беспредел! ЗГА сами себе придумывают правила и наказывают остальных людей, которые о них даже не слышали!!
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/brown-ty-ne-prav-dlja-slavy.464446/

2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Варн не будет снят, я думаю, Кирилл будет солидарен со мной, так как Ваши «я знаю, мне дадут максимум ДеМорган» и способствуют нарушениям, я, в течение, 30 минут неоднократно просил не ДМить, даже ЗГА написал, что будет выдавать Варны, просил много раз зареспавнить машины, чтобы они не мешали, делал все, чтобы игроки могли нормально словить бизнес и никто им не мешал, а тут пришли Вы «убью обидчика, дадут кик или ДеМорган», круто же...
    Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Да, нужно следить за чатом и за тем что говорит администрация.
    Вы убиваете игроков при слете - и хотите чтоб дали ДеМорган? Нет.

Передал.

Jordan Brown нравится это.
  4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Предупреждение было выдано за дело, и снято не будет. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей