РЕШЕНО Brown, ну ты ващи.. Хватит обижаться за ту фоточку | Для MAЙОРОВА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 21 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Jordan
    3. Дал во всех моих четырех жалобах неверное наказание из-за личной неприязни ко мне. Хотя там везде должен быть варн.. Угу.. Либо просто заблатил дружков. ИЛИ ПРОСТО НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ?!?!?!??? Ууу ля... Требую пересмотра четырех жалоб более опытным администратором (Valera_Liah) и выдачи выговора, т.к. это халатное отношение к посту администратора.
    Нарек, разбань вк, ты же так хотел со мной в RC пообщаться.. Что случилось?
    4.
    Litva#1
    Litva#2
    Litva#3
    Litva#4

Последнее редактирование: 21 авг 2018
    Ivan_Tulskiy и †BlastZxne† нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Был обычный день, я поадминил, сделал норму и решил посмотреть жалобы, которые проверил Гл. Администратора/Заместитель Гл. Администратора, Спец. Администратор и Руководитель.
    И тут... Я наткнулся на жалобу от Лытни (в простом народе, его называют - Лунтик), смотрю ниже, а там ответ, от самого Кирилла Майорова, ну я его бурый фанат, думаю надо взглянуть на данную жалобу.

Взял попкорн и начал читать жалобу, понял всю суть жалобы и ниже смотрю ответ от Кирилла:
    "Администратор сам вправе выбирать степень наказания. Блата с его стороны не вижу, закрыто."

Ну, я, как Администратор, запомнил всё это дело...

Проходит пару дней, тут я утром открываю раздел жалоб, а там куча, прям море жалоб, ну я, как "опытный" Админ, начал всё читать, изучать, чтобы вынести вердикт.
    Думал-думал, хотел выдать Варн, потом вспомнил слова Кирилла:
    "Администратор сам вправе выбирать степень наказания. Блата с его стороны не вижу, закрыто."

Думаю, ладно, пожалею парней, выдам им длительный ДеМорган, пусть посидят, поймут что да как, закрыл все жалобы и пошёл дальше Администратировать.

Открываю днём список жалоб на Администрацию и вижу, данную жалобу, вся в капсе, какие угрозы, про какой-то ЧС в ВК, думаю, ёмаё, что це таке?

А так, ожидайте ответа. :p:p

Brat_Brown, Pavel_Klesov, Kenji_Palazzi и 5 другим нравится это.
  4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    С администратором была проведена беседа, также жалобы будут пересмотрены. Закрыто.

Ivan_Tulskiy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей