1. Ваш никнейм: - Simon_Wilson 2. Никнейм нарушителя: Brooklyn_Gromov 3. Суть жалобы: - Уволил не за что когда вышел из игры. Узнал в смс причину ответил администратор Кенний вуд сказал уволить причина обман. Так же рестер не занёс. Вроде не обманывал его так бы дал бан за обман че сразу увал. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/6MeevMV
Возможно Вам будет выдан отказ, так как увольнение здесь по причине. И в Уставе даже это написано. (Ложная информация).
Здравствуйте, мне написал администратор Kenny_Wood, со словами ПЮ уволить и ваш ник , причина обман. При необходимости администратор рассматривающий данную жалобу может их найти в конференции Лидеров.
Интересно, кого и что я обманул вроде данного админа не было онлайн утром. И может ли данный администратор предоставить док-ва, обмана и как я его обманул. Или администратор Kenny_W00d плохо относится к Треззини...
Уволены от имени администратора Kenny_Wood. Если не согласны с этим, пишите жалобу в раздел "жалобы на администрацию". Закрыто. Приятной игры