ОТКАЗАНО Браво >> Строго Зга. [ Дима только смотри сначало все мои скрины]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Soma_Rostovsky❤, 1 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soma_Rostovsky❤

Soma_Rostovsky❤ Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Форум мой дом.
    Ник:
    Soma_Rostovsky
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Kiril_Ryzhenko
    2. Никнейм администратора: Timoha_Bravo
    3. Суть жалобы: Ну начнем приходит человек ник его Paul_Tkachuk начинает оскр. после чего я его назвал " школьник ебучий " прилетает сразу мут на 60 минут . После чего ко мне приходит другой игрок и начинает бить . Я выдаю ему 5 звезд по причине 1.2 и меня увольняет Прус по причине Браво .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/DPmwEaL

2. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    За ДМ в ДеМоргане вы не должны выдать звезды т.к это НонРП тюрьма в которой можно МГ и т.д.Далее вы начали бить игрока-вы гос.структура,а ДеМорган зеленая зона и вас не мог бить игрок,а вы могли за это и получили увал.Игрок на 5 скрине получил блокировку чата и вы получили за оскорбление.Док-ва имеются.Передал их.Так как я перестал следить за вами после того как уволил и вообще вышел из игры,игроки далее после увольнения (На скринах видно) не были наказаны.Если вы хотите их наказания напишите жалобу в соответствующих раздел.

Angel_Wilson нравится это.
  3. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    Добавлю на вас поступила жалоба и когда я начал следить я и увидел от вас оск.И я не зафиксировал нарушения в ввиде матов или оскорблений (не рп) со стороны Паула

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Доказательства получил, выдано верно.

Timoha_Bravo нравится это.