ОТКАЗАНО Браво просто опладирую стоя ногами

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max, 25 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max

Max Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    1.Max_Ande
    2.Jesus_Fastom by Walt
    3.Скажи пожалуйста мой дорогой "администратор" где ты увидел СК?1.Я был на улице их базы где даже спавна нет!!!!Там спавн их базы я не убивал при их РЕСПЕ
    2.А это нормально да?то что они уехали от нас просто и там начали убивать без разговоров?Я ИХ НЕ ТРОГАЛ.Может уже начнёшь нормально следить за сервером?Ты как крот.Ты не понимаешь что там НЕ СПАВН НЕЕЕЕ СПАВН.Там уже их база я имею право в них стрелять если они стреляют!Или вы внатуре как кроты?Если допустим РП идёт арест а вы не успеете проследить за отыгровкой это тоже варн 100% я в этом уверен от вас.Я стрелял только в тех которые стреляли в меня.По твоей логике ОПГ когда стреляются с АМВ на ВЧ это СК.Конечно мой дорогой друг ты этого не видел.Ну да так и в жизни приезжаешь ты такой на базу и тут тебя обстреливают и ты ничего не делаешь!Конечно конечно всё так.Браво,просто замечательно.Представляешь они в меня стреляли.Представляешь ОПГ когда перестреливается с АМВ это СК ведь там спавн.Выдайте варны всем ОПГ.
    4.http://imgur.com/a/D8GGn

Последнее редактирование: 25 апр 2017
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидаем