ОТКАЗАНО Bravo / Не согласен с наказанием / Slava. ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gaari_Densido, 16 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaari_Densido

Gaari_Densido Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1) Jesus_Wanzer
    2) Bravo
    3) Забанил за ГМ которого у меня даже на раб.столе нету... WTF? По мне стреляли игроки, но они даже не попадали, по мне попало 2 ПТ дигла и урон снялся, мне щас включать ГМ на 61 лвл чтобы забанили? + скоро ГО надо копить деньги... Если игроки косые, которые не умеют арабить с м4 - сразу давать бан за ГМ ? НЕ чтобы мне поджопник дать и посмотреть есть ли у меня ГМ или нету... Он даже поджопника не выдал, чтобы посмотреть если ли у меня точно ГМ или нету... Просто забанили за ГМ без какой либо проверки от администратора, еще на 31 день когда других тащеров на 15 банят... норм че. Вот например игрок седня подал ЖБ за ГМ забанили 15 дней, других на 31 а других на 15? https://imgur.com/a/9Vi8gZx
    4) https://imgur.com/a/LdFJYQm

Gurigorii_Litva нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

Timoha_Bravo и Caldwell_Winston нравится это.
  3. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    Вы стреляли и по вам производилась активная стрельба,но у вас оставалось как и в начале 96 HP.Позже администратор Gurigorii_Litva заподозрил ГМ и попросил меня проследить.Я следил по вам ТПхнулся и стрелял администратор из М4,все попадания были,но у вас ХП не убавилось.
    Ожидайте ответа
    Доказательства переданы ГА.

Gurigorii_Litva нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Посовещавшись с спец. администратором - пришли к выводу что блокировка выдана верно.

Timoha_Bravo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей