Brat_Brown | ЦГБ-Ю | Халатное выполнение должностных обязанностей | ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kliment_Zakon, 7 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kliment_Zakon
    2. Никнейм нарушителя: - Brat_Brown
    3. Суть жалобы: - Проезжая мимо БОС-А,мной был замечен человек,который лежал на дороге.Мной было принято решение помочь ему,оказать первую помощь,а после вызвать врача.После небольшого диалога с пострадавшим я прописал /call и попытался вызвать врача,но таких не оказалось в моей области.После я звоню лидеру ЦГБ-Ю,говорю,что человеку плохо,умирает,а в ответ получаю "В Арзамас не поеду".После я начал требовать врача через рацию департамента,на что получил так же отказ.У пострадавшего,по его словам,были сломаны рёбра,то есть взять его на руки было максимально опасно,потому что перелом мог быть в любом месте и любое движение могло вызвать смещение сломанного ребра,а соответственно и смерть.Пришлось идти на рисковый шаг и поднимать человека и садить в машину,что у нас,к счастью удалось.Так как в ЦГБ-А не было людей,а глав.врача изи его заместителя так же отсутствовали,их подчинённые просто забили на это.Мы поехали в Южный.По приезду я поднялся на второй этаж,к глав.врачу,чтобы он указал своим подчинённым на дальнейшие действия,на что получил ответ:"Врачи на первом этаже,у меня собеседование,я занят".После чего мой персонаж начал злиться,достал из кобуры пистолет,после толкнул этого врача и приставил оружие к нему.А знаете что сделал лидер?Он проигнорировал эту отыгровку и начал принимать человека в свою организацию,после сказал,чтобы я убрал от него пистолет.Поняв,что бесполезно добиваться чего-либо от него,я пошёл на второй этаж,где был мед.брат,который попытался оказать помощь.В это время лидер ЦГБ-Ю попросту бегал рядом и смотрел на всю ситуацию со стороны.
    В итоге:
    1.Халатное отношение к своей должности,отказ от помощи человеку в беде.
    2.Неотыгровка обязательных действий по отношению к моим,нонРП поведение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Передал

Stasik Montana и Brat_Brown нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.943
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта