Brandon_Williams | ВМФ | Халатность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kirill_Czar, 25 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kirill_Vendeta
    2. Никнейм нарушителя: -Brandon_Williams
    3. Суть жалобы: -Уже около часа сидим без БП,мне уже это всё надоело, и я решил уже прямо сказать ВМФ о БП(потому что, если что,получит наш лидер,а не он:) ). В итоге,я не увидел БП в своей организации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/OgCFMl3

Последнее редактирование: 25 фев 2020
  2. ⎝Brandon_Williams⎠

⎝Brandon_Williams⎠ Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Brandon_Williams
    Сервер:
    01
    Стою третий день, а вы меня уже замучили... Пишите разрабам. Два верта для доставки БП которые еле управляются, с каждой доставкой военные взрываются из за стоящего дерева. Понимаю что вам это говорить нет смысла. Но вы тоже хороши. Я так понимаю вам БП надо доставлять каждую минуту ? Я только зафулил склад с боцманом до 150, через 3 минуты прилетаю, смотрю у вас 90к на складе...

3. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    Ну во-первых,у нас 7 организаций куда нам нужно доставлять БП,а у вас только 1. Во-вторых у нас воруют БП ОПГ. И в-третьих самим бойцам нужно снаряжение. А про управление вертолётом,там ничего сложного нет,я стоял в ВВС ещё в 2018 году и сам летал на нём. Вам даже упростили задачу,теперь ближе лететь.

4. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    Прошу забанить Форум человека выше,за оффтоп

5. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,с лидеров проведу беседу,если не начнёт работать,будем принимать меры,спасибо за своевременный сигнал обратим внимание на его работу и что он делает и его состав.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет