1. Ваш никнейм: -Maga_Croft 2. Никнейм нарушителя: -Brandon_Williams 3. Суть жалобы: -Написал жалобу на сотрудника Полиции Арзамаса Allen_Rhymes который нарушил фп 1.34 лидер не наказал это точно БЛАТ даже сотрудник не маске видно ето его брожлет и никнейм 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - тик
Ахахахах, успокойтесь я вас прошу. Вооот уже 11 срок, потерпите маленько. Ну, а если серьезно, я так понимаю вы напрашиваетесь на ОЧС навсегда за намеренный слив лидера. Уже весь мой состав с вас посмеялись, честно. Зачем главного администратора беспокоите по пустякам? У него есть другие дела, по данной жалобе вам все мог растолковать и зГС/ГС. Объясняю еще раз, для особо одаренных которые уже льют на меня сотую жалобу в попытке слива из за того что я их уволил когда то (поступок девочки кста), так вот, я отвлекся. Мне не интересен его ник, для меня ник играет роль только тогда, когда сотрудник стоит лицом ко мне и я могу установить его личность. По поводу брони-жилета.... Какой еще брони-жилет -_-. У всех сотрудников одинаковые брони-жилеты и на брони-жилете нету шевронов с инициалами окда? Уточнял даже у зГС, ответ прикрепил ниже
Все ответы выше, за попытку слива лидера такими темпами скоро получите наказание, если не прекратите заниматься этим. Док-в блата тут и близко нет. И выучите RP-процесс, прежде, чем подавать жалобы. Ожидайте ответа.
Предоставьте прямую ссылку на жалобу которую вы подали(на сообщение), или скрин ее или под каким номером она была подана, потому что вы подали не одну жалобу на игроков а тут выдали общую ссылку на жалобы.