Brandon_Williams ..Па// БЛАТ for// Га

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Gaz_Reed, 4 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaz_Reed

Gaz_Reed Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Maga_Croft
    2. Никнейм нарушителя: -Brandon_Williams
    3. Суть жалобы: -Написал жалобу на сотрудника Полиции Арзамаса Allen_Rhymes который нарушил фп 1.34 лидер не наказал это точно БЛАТ даже сотрудник не маске видно ето его брожлет и никнейм
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - тик

2. ⎝Brandon_Williams⎠

⎝Brandon_Williams⎠ Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Brandon_Williams
    Сервер:
    01
    Ахахахах, успокойтесь я вас прошу. Вооот уже 11 срок, потерпите маленько. Ну, а если серьезно, я так понимаю вы напрашиваетесь на ОЧС навсегда за намеренный слив лидера. Уже весь мой состав с вас посмеялись, честно. Зачем главного администратора беспокоите по пустякам? У него есть другие дела, по данной жалобе вам все мог растолковать и зГС/ГС. Объясняю еще раз, для особо одаренных которые уже льют на меня сотую жалобу в попытке слива из за того что я их уволил когда то (поступок девочки кста), так вот, я отвлекся. Мне не интересен его ник, для меня ник играет роль только тогда, когда сотрудник стоит лицом ко мне и я могу установить его личность. По поводу брони-жилета....
    Какой еще брони-жилет -_-. У всех сотрудников одинаковые брони-жилеты и на брони-жилете нету шевронов с инициалами окда? Уточнял даже у зГС, ответ прикрепил ниже:confused:o_O

Последнее редактирование: 4 июн 2020
    Niko Santori и Maxim_Strekall нравится это.
  3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Все ответы выше, за попытку слива лидера такими темпами скоро получите наказание, если не прекратите заниматься этим. Док-в блата тут и близко нет. И выучите RP-процесс, прежде, чем подавать жалобы.
    Ожидайте ответа.

⎝Brandon_Williams⎠ нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.933
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Предоставьте прямую ссылку на жалобу которую вы подали(на сообщение), или скрин ее или под каким номером она была подана, потому что вы подали не одну жалобу на игроков а тут выдали общую ссылку на жалобы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет