Brandon_Williams | Несогласен с наказанием!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kosmos Robber, 25 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmos Robber

Kosmos Robber ❤️

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Kosmos_Robber
    2. Никнейм нарушителя: - Brandon_Williams
    3. Суть жалобы: - Несогласен с наказанием, а именно увольнением. Коротко - на меня подали жалобу, после чего последовало увольнение. Жалоба является полным враньем и по-сути без док-в. Человек утверждает что я в раб.время находился(на секундочку, раб.время кончается с 23:00) точнее был на "Анашане" что является нарушением Федерального Постановления, а именно 1.34.Так-с по-порядку, я патрулировал с напарником, в 1:25 ночи(это важно) Увидели толпу возле "Анашана", заехали проверить паспорта. Увидел сотрудника Полиции Арзамаса, так сказать моего напарника по цеху, решил поздороваться с ним, как вдруг, идет угроза увольнением, я не обратил внимание(обиженный на людей паренек, *думаю я*), ушёл дальше проверят людей находившийся там [сам скрин жалобы на меня | клик ]. Ниже прикреплено фото задержания людей находившихся там за наркотики(док-ва того что я работал). И так, раб время.кончается в 23:00 - на часах 1 : 25, вот почему я акцентировал внимание на времени(это уже не является нарушением ФП). Док-в продаж и т.д на "Анашане" нету.Только вода, один скрин моего патруля.Хочу заметить! Против лидера я ничего не имею, и не в коем разе не хочу что бы его наказали.Прошу вернуть мои погоны.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - клик

Последнее редактирование: 25 май 2020
  2. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01