1. Ваш никнейм: Diego Lytnya 2. Никнейм нарушителя: Brandon Williams 3. Суть жалобы: Написал жалобу на сотрудника Полиции Арзамаса, который взял вертолет, а вертолет ему был не по званию, сотрудник был в маске, но ник было очень хорошо видно, ОООООЧЕНЬ хорошо, однако, лидер отказывает мою жалобу чисто потому, что сотрудник в маске, на моих скринах четко видно ник сотрудника, любой даже поймет, какой это ник. Блат? Возможно, но не могу точно утверждать. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: жалоба
Вроде саппорт, а не знаете такое понятие как РП процесс. Если человек в маске, каким фантастическим образом я могу распознать его личность. Даже если бы он был не в маске, я все ровно бы не узнал его личность так как я не вижу лица сотрудника, он на высоте птичьего полета. Удачи, саппорт который не знает что такое РП, и да, сотрудник уже давнооо уволился.
Все верно лидер сказал, как он может наказать человека за нарушение RP-процесса, если по RP он не знает даже кто этот сотрудник? Closed.