Brandon William /ПА/ Халатное отношение к посту лидера

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Señor_Vac, 23 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 drow ranger
    2 Brandon William
    3 Халатность к посту лидера
    Ровно 24 часа я написал жалобу на лидера за его халатность к проверке отчетов по которой он получил предупреждение, вот прошло еще 24 часа до сих пор моя заявка на повышение не проверена.
    Так же с 21.05.20 у меня есть активная заявка в СОБР на которую до сих пор не дан ответ, хотя вчера ночью лидер проверял этот раздел, одобрил только ему нужного человека и сразу же закрыл, меня просто проигнорировал. Видно не вооруженным глазом что лидер хочет выговор
    4
    https://forum.gtarp.ru/threads/bran...a-na-povyshenie-24-hours.820178/#post-4820801
    https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-otchet-na-povyshenie.815611/page-7#post-4822672
    https://forum.gtarp.ru/threads/poli...d-bystrogo-reagirovanija-sobr-zakryto.817301/

2. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Про СОБР, я написал, что закрыто.

3. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    После твоего закрыто лидер проверяет заявку и ее одобряет ,ну правильно приняли своего а мою заявку проигнорировали,хотя разница между подачами заявки 4 минуты

4. ⎝Brandon_Williams⎠

⎝Brandon_Williams⎠ Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Brandon_Williams
    Сервер:
    01
    Как вы думаете, а может не проверили потому что вы вводите в заблуждение и полковники думали что отчет уже проверен? Интересно получается да, как это у нас в двух отчетах на повышение одни и те же скрины? хмммм. Странно не находите? А может вы просто захотели меня слить и преднамеренно это делаете? Вообщем узнаю на счет вас у администрации, ожидайте. По поводу СОБР, я не командир СОБР и заявления проверяются исключительно командиром, я могу вообще снести этот отряд из ПА. Удачи.
    Вот одобрение полковника на ваш первый отчет // второй ваш отчет (Скриншоты для повышения в обоих отчетах одинаковые, разумеется вы остались не проверенным. Потому что даже потом чекнул скрины в одобрении и мне вылезли одни и те же скрины. Даже я подумал что вы уже одобрены. На вашем новом отчет даю отказ;)

Adil_Nasrulloev, James_Galante и Niko Santori нравится это.
  5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    В рассмотрении. Ожидайте ответа.

6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Давайте разбираться тогда.
    1. Ваш отчёт на повышение.
    Вы скинули отчёт с абсолютно такими же скриншотами и в самом деле для чего? Захотели лёгкого повышения? А может быть проверить, когда лидер вам даст ответ? Не стоит усложнять лидеру работу, у него дел и так хватает. Так вот лидер может вас в ОЧС внести за это, держу в курсе. Следующий момент по этому поводу, то что лидеры/заместители должны проверить любую заявку и дать свой ответ, пусть даже, если там одинаковые скриншоты - по этому поводу я проведу беседу.
    2. По поводу СОБРа.
    Тут я немного не согласен с лидером. В теме я не нашёл, кто конкретно за ней закреплён. Но сами заявления пишутся на имя заместителя, который является Командиром данного отряда. Лидер пишет, что заявления проверяются исключительно Командиром, хотя вторую заявку помимо вашей одобрил именно лидер, к тому же обязанность лидера в любом случае контролировать данный вопрос. Если заявки в СОБР закрываются, то каждое заявление должно быть закрыто, вне зависимости, когда оно подано. Если заявки закрыты - то и тема должна быть закрыта, допустим, не было возможности. Тогда почему одна из заявок была рассмотрена, а другая нет - вопрос хороший. Считаю, что в данном вопросе халатность присутствует - лидер получит устное предупреждение и надеюсь, что подобных ситуаций возникать во фракции больше не будет.
    Если же что-то подобное повторится, то на основании этого устного предупреждения последующие наказания уже будут намного серьёзнее, но, с проверкой этого мы уже справимся сами и наши следящие также.
    Ну, а вам советую прекращать заниматься таким и напомню, что за заявку на повышение с одинаковыми скриншотами - лидер имеет полное право занести вас в ОЧС.

Closed.

James_Galante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет