Brandon William /ПА/ отказ в восстановлении для ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 12 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - ivan tulskiy
    2. Никнейм нарушителя: - Brandon William
    3. Суть жалобы: - Отказал в восстановлении, говорит что трудовую книжку можно отфотошопить и не принимает доказательства моего /wbook.
    В заявление я приложил скриншот своего удостоверения(да он старый(марта месяца) ,а кто будет скринить своё удостоврение каждый день?) и трудовую книжку,там все предельно понятно и видно. Восстановление доступно только в течении месяца после увольнения, ушел я 13 апреля , подаю 12 мая-месяц не прошел, но я получаю отказ на форуме. Потому что скриншот удостоверения старый. В итоге я приложил два документа, где один документ дополняет другой и получаю отказ. Витя разберись.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://ibb.co/L17d5HB
    https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-zajavlenie-na-vosstanovlenie.815597/#post-4795873

2. ⎝Brandon_Williams⎠

⎝Brandon_Williams⎠ Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Brandon_Williams
    Сервер:
    01
    Во первых ни разу я вам не сказал что /wbook можно отфотошопить :) Сказал вам что трудовой книжке не указывается ник нейм и я не могу знать ваша это трудовая или нет. Спросил даже у своего бывшего лидера, на что он мне ответил "Вбук мало док-в, всегда отказывал". Далее вы мне говорите что покажите мне трудовую в игре.. Мне она для чего? Я вас должен принять по заявлению, а не по игре. По поводу старого скриншота и того что вы увольнялись 13 апреля. Скриншот у вас 6 апреля. Где доказательство того что вы уволились 13 апреля? Ждем ответа администрации.

3. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Что за бред? При принятии на работу полковник генерал должен на месте проверить мед карту а вдруг там тоже был фотошоп, тоже самое касается и трудовой книжке. Если я зайду в кабинет где ты будешь стоять один и пропишу команду /wbook твой ид, ты тоже скажешь что трудовая не моя?
    Я приложил скриншот где все прекрасно видно, дата принятия и дата увольнения.
    Какие могут быть проблемы?)

4. ⎝Brandon_Williams⎠

⎝Brandon_Williams⎠ Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Brandon_Williams
    Сервер:
    01
    Какой фотошоп, это вообще с чего взято? Где в нашем диалоге хоть раз упоминалось слово "фотошоп". Я вам говорю одно, вы мне говорите другое. Ко мне подойдут, покажут мне трудовую и скажут восстанавливай меня, я что должен восстановить ? Правильно нет. Я вас должен принять по доказательствам в заявлении, если администрация мне скажет сделать иначе, то тогда другой разговор. А в вашем заявлении я вижу мало доказательств для вашего восстановления.
    UPD
    С вашей стороны обман, в заявлении вы указали что были уволены по с.ж. Бывший лидер передал ваше увольнение 13 числа. Были уволены за нарушение устава. (Полный скрин увольнения 13 числа могу передать администраторам по необходимости)

Последнее редактирование: 13 май 2020
    ═╬Frank_Orlow ╬═, Morgan_Wood и Niko Santori нравится это.
  5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Передал. Ожидайте ответа.

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.938
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    За попытку обмана лидера, якобы вас уволили по собственному желанию , передам что бы вас занесли в очс.

Tema_Williams и Niko Santori нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет