Brain_Miller || ВМФ || Халатное отношение к должности + неадекватное поведение в КФ[Aleks_Redd]

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Armando_Reed, 23 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist
    2. Никнейм нарушителя: - Brain_Miller
    3. Суть жалобы: - Данный лидер относится к должности очень плохо а именно, в сфере доставки БП в А"МВ, он говорит якобы у нас постоянные нападения и так далее, т.к это не входит полномочия А"МВ почему мы можем все склады обеспечить всех фракций, и я даю наказания и говорю полковникам выдать кто не развозит БП , я слежу за этим потому что считай наша фракция как кормилица всех:), ну а данный лидер начинает развозит только после того как его отругают спец следящие и ГС/ЗГС по гос. Далее мы видим неадекватное поведение со стороны лидера, т.к КФ Замы.Лидеры гос орг полностью относится к РП процессу так что же мы видим он пишет: "Адресовано не тебе,иди отдохни" -это что за обращения к заместителем и какой он показывает поступок, со стороны лидера как лицо проекта, получается не знает правил лидера Вот правило: Не хамить игрокам и администраторам сервера, запрещено оскорблять игроков, запрещен мат в сот.сетях, в игровом процессе. пункт 3.6 -он своей фразой нахамил. Далее все мы знаем что намеренный слив кого либо запрещён, ну так этот лидер не знает и пишет такую фразу "А то по-твоему поведению тебе слить меня охото". В итоге прощу Администрацию выдать выговор/пред лидеру чтобы он своё хамство убрал немного или сдерживал при себе и начинал работать по доставкам БП:)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Brian_Miller

Brian_Miller Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я могу привести много примеров где я видел нарушения от вашего состава и привести доказательства,в данный момент я не был за ПК,темболее заместитель ушёл по С/Ж.
    Мата я здесь не вижу,в данный момент я делаю всё что-бы вам возили БП,не буду я же создавать беседу "VK" всей ВМФ что бы развозить вам?Я понимаю,если вы вас игнорировал я/мой заместитель в игре.
    На счёт моей фразы,от вашего заместителя всегда были какие-то попытки слива.
    Темболее я не говорил что хочу слить кого-либо,бред.
    На счёт поставок БП,существуют ежедневные отчёты,думаете я бы не получал логи?А если уточнить - у меня неактив на сегодняшний день.Темболее меня нет один день - а уже жалоба)?

Наверно мы всё же не поставляем БП...

3. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Ожидаем ответа:)

4. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Добрый вечер!
    Передал вашу жалобу спец.следящему администратору.
    Ожидайте ответ. ​

5. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена,с лидером будет проведена беседа,при повторных нарушениях - лидер будет наказан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет