ОТКАЗАНО Bortolomeo_Nakamura - Спец Администратор и уважаемый Декстер Морган. Обратите внимание!!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alekesandr_Kovalchuk, 4 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alekesandr_Kovalchuk

Alekesandr_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliyq_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Bortolomeo_Nakamura
    3. Суть жалобы: - Стоял я на светофоре рядом с АЗС Арзамаса как ехать в сторону Батырево. на перекрестке стоял администратор где и подобрал двоих полицейских. после чего направился через поле в сторону Батырего. Я поехал за ним. догнав его я сказал что бы ехал по дороге как и обычные игроки. Но данный администратор только ответил что он администратор и ему тип правила не писаны. Это нарушение РП процесса. Далее он начал говорить что он якобы проверяет данную территорию на то или игроки не ездят по полю. Но для этого ведь есть команда флай. да и для этого не нужно два полицейских которые сидели с ним в то время с ним. Так же он угрожал что ща посадит в Дэ Морган. Скрины ниже. И так подведем итог: Использование админ прав в своих целях, ложь игрокам. Угрозы. Прошу данную тему рассмотреть Как Спец администратора который отвечает за данных админов и так же прошу рассмотреть жалобу Декстера. что бы знал какие администраторы на первом сервере. Не говорю что все такие. Пока что словил одного. (( не нужно мне говорить что я там сильно беру на себя, админу указывал что делать. по другому не как ребята. обычная просьба тип. "Пожалуйста сьедь с поля, не нарушайте" и т.д. врятли бы помогло. да и так не решило данного вопроса )) Дополню. Администратор наплевал на то что я говорил ему и поехал дальше через поле, и скорее всего отписал другому администратору что бы проследил за мной и наказал меня за ЕПП. после того как администратор поехал дальше не обращая на меня внимание я хотел его опять же догнать ну или хотя бы посмотреть куда едет данный администратор, ведь как он сказал ранее, он проверяет или не кто не ездит по полю. но за мной начал следить администратор и посадил в Дэ Морган. Согласен по полю я ехал. но ведь не с пользой для себя. мне ехать по полю в данном направлении было вообще не к чему и мыслей таких не было. Поехал я исключительно для фиксации нарушения администратора и для того что бы вернуть администратора обратно на дорогу , что бы он не нарушая и подавая пример другим игрокам ездил по дорогам. Прошу наказать данного администратора (( обычная беседа врятли поможет. ))
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Первые скрины: http://imgur.com/a/mvEzO | Вторые скрины: http://imgur.com/a/JJQlQ

2. Bartolomeo_Nakamura

Bartolomeo_Nakamura Следящий по Нелегальным Организациям [02]

Симпатии:
    1.389
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я вам сказал что я Нонрп игрок,я свои обязанности выполняю, следил за ЕПп, сначало вас предупредил,так как вы не поняли, пришлось вас посадить. И вы говорите есть флай,на данный момент я нахожусь в неактиве, зашел в игру на пару минут. Решил покатать по полю так как много нарушителей.

Kim Philby нравится это.
  3. Bartolomeo_Nakamura

Bartolomeo_Nakamura Следящий по Нелегальным Организациям [02]

Симпатии:
    1.389
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Почистил,и закрыл от оффтопа,передал. Ожидайте.

4. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Администратор поступил верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек