РЕШЕНО Boris_Lebowskii | Fernando_Aqua | Халатное отношение к слежке, Мут не за что | Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Makson_Medvedev, 14 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: - Boris_Lebowskii | Fernando_Aqua
    3. Суть жалобы: - Наказал только меня за ДБ, хотя моего друга повязали нонрп копы, то есть наручники нацепили а его не забрали, и тупо уехали когда он бежал за ними. это вы считаете РП? Говорит я не следил, так в чем проблема проследить за преступником который бежал за ними и увидить нарушителей? Считаю халатно отнеся к этой ситуации. меня значит на 60 минут он посадил, а тех кто нонрп повязывают ничего не сделал. А Фернандо Аква дал мне 60 минут мута репорта, за всего лишь 1 мат а то я бы не сказал что это мат "Херали", тут ничего оскорбительного нет, то же самое как с фигали, почему.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/RpMhFth

2. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Пришел репорт на друга вашего, якобы уходит от ареста. Как он оказался на таком расстоянии от сотрудника я не могу знать, по всей видимости в процессе задержания уходил в AFK. Сотруднику я указал на ошибку при задержании, но других вариантов по всей видимости у него не было. Позднее он нашел транспорт и доставил преследуемого в участок. А, собственно, не объясните почему я не должен был наказать ваше вмешательство?
    Ну да, зато давить друга, чтобы тот избежал ареста это очень по РП. Получили минимальный срок по нормативу еще и флудите в репорт мне, каждое предложение начиная с фразы "Херали". Я кореш Ваш или кто? Нормально диалог ведите для начала, потом уже претензии выдвигайте. Ко второму администратору вопросов вообще не может быть на мой взгляд, бан репорта получили бы в любом случае, если не за мат, то за обсуждение действий администрации, для этого есть форум.

Доказательства переданы, всего хорошего.

3. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Уточнил в интернете , что это не мат.
    Связался с вами в игре , выплатил компенсацию , вроде бы решили данный вопрос.
    Ожидайте ответ.​

Последнее редактирование: 14 май 2020
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал вашу жалобу Спец. Администрации, ожидайте ответ

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Это не мат, но вот по этой ссылочке посмотрите второе значение: https://ru.wiktionary.org/wiki/хер
    Хорошо, конечно, что администратор Вам денег дал. Считайте это жестом доброй воли. Так как оффтоп многократный был, обсуждение действий администрации было и нецензурные слова присутствуют.

Armando_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет