ОТКАЗАНО Boris_Lebowski / Халатность / Апелляция / для спец.Администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем David123ka, 1 июн 2020.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. David123ka

David123ka Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Davidka_Eyrey
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Davidka_Eyrey
    2. Никнейм администратора: - Boris_Lebowski
    3. Суть жалобы: -
    Прошу рассмотреть мою жалобу специального администратора Katerina_Volkova!
    Настоящая жалоба несёт в себе просьбу о повторном рассмотрении моего дела и последующей апелляции

На меня была подана жалоба (ссылка: https://forum.gtarp.ru/threads/davidka_eyrey-nozh-so-spiny-in-zz.823542/ ). На видео доказательстве(при детальном рассмотрении) видно что нарушение не было совершено. В силу отсутствия опыта апелляций в таких ситуациях решил указать в теме халатность. Понимаю как порой устаёт администрация сервера, проверяя тонны жалоб и заявлений, заполняя нормы, готовя отчёты. Судя по всему администратор, занимавшийся моим делом, не учел всей полноты картины и попросту проглядел детали.
    Тут начинается сама суть!
    Для начала вспомним определение термина DM: убийство либо нанесение урона без веской на то причины. На видео не видно была ли на то причина и как мой персонаж пошел на этот поступок. Я не стану расписывать РП биографию моего персонажа, того дня и этого случая в частности. Скажу лишь, что будучи большим любителем различных РП процессов обыграл это с надлежащей тщательностью. Могу сообщить ники подельников и участников подготовки, а так же свидетелей начала этого конфликта. К слову конфликт между этим персонажем и его коллегой начался в связи с шуточным и нелепым РП процессом.
    Вернёмся к нарушению!
    ДМ - убийство или нанесение вреда то есть результат какого-то действия(убийство - результат, вред - результат) в правилах не написано что попытка нанесения карается чем - либо. К слову ни прочность бронежилета ни уровень здоровья жертвы моего персонажа не изменились с момента начала видео доказательства.
    Таким образом мы плавно подошли к тому, что же помешало моему персонажу совершить убийство. Люди, разбирающиеся в механике "Золотого ножа" объяснили мне, каким образом можно избежать смерти от удара со спины. А вся тонкость заключается в сбиве анимации укола. То есть чтобы уйти от РП отыгровки, жертва сбила анимацию, воспользовавшись багом игры (использование клавиш движения), что является нарушением правил сервера.
    Таким образом нарушение, за которое я был наказан не было совершено. Прошу проверяющего пересмотреть степень наказания и в случае изменения решения вернуть донат-валюту за снятие Варна. Так же прошу администратора, допустившего ошибку в проверке моего заявления, быть более внимательным при исследовании доказательств. Также в том случае, если степень наказания будет изменена, прошу очистить историю наказаний.
    P.S. В том случае, если вы будете ссылаться на пункт 1.2 ориентировочных наказаний 1ого сервера, прошу заметить что в подпункте об убийстве ножом в ЗЗ чётко прописано, что наказание предусмотренное, за данное нарушение даётся за совершенное убийство.
    Так же в том случае, если вы будете ссылаться на пункт, запрещающий ТК, прошу заметить, что на видеозаписи видно, что мой персонаж одет в личную одежду и на лице его надета маска, нож отыгран р лежит в руке заранее(что возможно умышленно скрыто на записи, а сам персонаж идёт спокойно, стараясь не выдать себя по РП.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - исключение. Если появятся вопросы связанные с 9ым общим правилом подачи жалоб, позже, по требованию проверяющего, могу прикрепить скрин истории наказаний.

2. David123ka

David123ka Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Davidka_Eyrey
    Сервер:
    01
    Если до утра не закроете, немного поредачу, отмечу ключевые моменты.

3. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Извините, я все понимаю, но в чем моя халатность?
    Ожидайте рассмотрения, может Вам пойдут навстречу.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Убили игрока в Зеленой Зоне с ножа - вам выдали Warn
    После данного убийства игрок багается, и ничего не может делать, в ряду случаев

Если вы подали жалобу на Администратора что вы не согласны, вы не должны были снимать Warn до конца рассмотрения жалобы, Донат мы не возвращаем.

Ожидайте ответ от Спец. Администрации, передал

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Наказание выдано верно - Зеленая Зона (общественное место), сотрудники полиции, отсутствие РП (если бы отыгрывали РП ситуацию, то учли бы моменты того, что все происходит на глазах у полицейского при исполнении и на входе в больницу, следовательно там еще и камеры).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей