ОТКАЗАНО Boris_Lebowski | Неуважительное отношение к игрокам + не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Chyxan Chyxanovich, 22 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chyxan Chyxanovich

Chyxan Chyxanovich Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Chyxan_Chyxanovich
    2. Никнейм администратора: - Boris_Lebowski
    3. Суть жалобы: - дает деморган за якобы +с на 120 минут, но бори у нас же гето ящер и он знает и умеет стрелять всеми видами стрельбы, но он по каким то сверхъестественным обстоятельством не заметил, что нас чухан, то етсь я, если вы не заметили, не +сшит ( потому что я анскил и не умею таково ), а сбивал перекаты, ведб я госнег. Так еще и он посадил меня перед слетом, то есть, из-за его незнаний правил, я просрал слет ВК, его гос - 2.500.000, а мог его продать за примерно 5.000.000. 5.000.000 - 2.500.000 = 2.500.000. Именно такой компенсации я жду от администрации + сверху 2.000.000 за моральный ущерб от администрации. Не соблюдает субординацию в общении, говорил "вы рофлите?", что недопустимо в общении с игроками. Администрация обязана говорить уважительно и официально, как будто я повелитель део матиза. К сожалению, мой компудактер старик и ему пора на боковую и он решил по рофлу не сохранить скрин самого наказания, НО раз вы айтышники и можете вычислять ППВ, то я уверен, что для вас не составит труда чекнуть логи и увидеть, что меня действительно посадили. Скрины прилагаются ниже.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/DEwBz0s

Dmitriy_Hardy228 и Tima_Friday нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи, нет скрина с выдачей вам наказания от Администратора
    Неуважительного отношение к вам не увидел, слово "Рофлите" не является неуважительным.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей