ОТКАЗАНО Bono_Palazzi для руководителя Dexter Morgan.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 18 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Bono_Palazzi
    3. Суть жалобы: - О чём я тебе и говорю посмотри он даже после ЖБ отвечает бред полный https://imgur.com/a/lKXrFuS какую неделю собирать, там 15-16 минут разница, как по два раза наказания он собрался выдавать по одной ЖБ, там суммарная сумма нарушений деморгана ему не позволит выдать больше 180 минут (система), а там больше 180 минут, у нас что теперь делят время деморгана и выдают по очереди, отсидел чютка вышел, снова сел по той же ЖБ?!
    Нарушение (RepK) не возможно без начала РП ситуации меня убил тот же человек на том же месте с х4 нарушением за несколько минут, а разница во времени там поминутная (это время я был в больке, а потом добирался до места где меня убили чтобы забрать авто своё)
    Даже за два и более нарушения игрокам выдают варн, это блат своих друзей не иначе, потому что есть правила где админы обязаны выдавать определённые наказания (независимо от своего усмотрения) такие как два и более нарушения (варн) читы(бан) оск. родных (бан) и т.д.
    P.S. Пусть предоставит тебе док-ва что я залил жалобу на игрока где док-ва с разницей во времени неделя и трактовку правила (RepK) какой отрезок времени нужен для подачи по данному нарушению!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/dlja-rukovoditelja-dexter-morgan.446624/

Последнее редактирование: 18 июл 2018
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit