ОТКАЗАНО Bono_Palazzi | Блат Хади или же слив Туков.Для Кирилла Майорова.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenji_Palazzi, 4 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Nikita_Chapligin
    2. Никнейм администратора: Bono_Palazzi
    3. Суть жалобы: И так.Начнем.Данный администратор наблюдает за каптами на 1-ом уровне админки,он следит и наказывает только фракцию ОПГ.Тукаевские,следит за нашим чатом.Это еще ладно,можно сказать мы просто его любимчики,но все пошло плохо,когда мы приехали на капт и хотели начать каптить территорию,но вдруг нас начинают антикаптить Хади 5+ человек,на видео видно,что данный администратор в этом время садит игрока за светофор,проходит 9-10 секунд и моему товарищу,который начал отбиваться от антикапта прилетает 2 пинка под зад и на этом все.Игроки хади-такташ не были наказаны ничем.Попросту никакого наказания им не было выдано,так же прикрепляю скриншот,где я задаю вопрос ему,ты дал пинка моему товарищу,где он ясно отвечает - да.Тогда же спросим,что это такое?Моих товарищей ты пинаешь,а других игроков,которые стреляют перед каптом ты вообще не замечаешь.Прошу пересмотреть жалобу спец.администратору Кириллу Майорову и вынести строгий вердикт.Я понимаю,что ГА разрешил наблюдать за каптом со слов Боно,но я прошу убрать ему доверие наблюдать за каптуром.Скриншот ответа администратора вот тут : https://imgur.com/a/UfQHkoE . Прошу вас Кирилл рассмотреть этот скриншот.Ниже будет видео с антикаптом и пинками под зад.Еще раз повторюсь,чтобы вы внимательно просмотрели все мои предъявленные доказательства и вынесли справедливый и строгий вердикт.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Jesus_Volkov нравится это.
  2. Bono_Palazzi

Bono_Palazzi GAUDREAUX EMPIRE

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    На счёт слежки за каптом, нам разрешили следить за каптом.
    Вам в жалобы на членов ОПГ / Лидеров.
    Нету док-в что именно я давал поджопники.
    Я в этот момент вообще следил за ПДД.

Последнее редактирование: 4 июл 2018
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    На вашем же видео он сажает за ПДД.
    Точно не он наказал, если вы нарушаете и вас наказывают - это не значит что блат.
    Перестаньте нарушать.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!