ОТКАЗАНО Bono

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Steven Hagawa, 4 июл 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steven Hagawa

Steven Hagawa Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Hokage Rewazqueze
    2. Bono Palazzi
    3. В данной жалобе он пишет что вам в другой раздел, хотя сам он признался что дал поджопник. https://forum.gtarp.ru/threads/bono_palazzi-blat-xadi. Вам в жалобы на членов ОПГ / Лидеров.
    Нету док-в что именно я давал поджопники. (c) Bono Palazzi. Дополню: на скрине видно, как у него спросили "ты дал поджопник туку?" > ответ: да.
    В некоторых темах он отвечал что выплатит компенсацию? Я один не понимаю какой смысл от этой компенсации, а? Ну выплатишь ты раз компенсацию, выплатишь два. А потом что? Опять ЖБ в которой ты опять выплатишь компенсацию? Иногда даже не хочется играть из за такого. Он весь срок админки будет выплачивать компенсации игрокам? Думаю уже пора выдать жёсткое наказание администратору.

4. Всё выше.

Последнее редактирование: 4 июл 2018
    Kenji_Palazzi и Skeez_Extample нравится это.
  2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Дополню в этой теме,т.к мою закрыли.Администратор говорит,что нет доказательств,но ведь я специально прикрепил скриншот,где четко и ясно видно,как я ему задаю вопрос: ты дал пинка туку?, ответ: да.

Steven Hagawa нравится это.
  3. Bono_Palazzi

Bono_Palazzi GAUDREAUX EMPIRE

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    На счёт "ты дал поджопник туку?" у тукаевких offmembers 60+ человек, откуда вы можете знать какому именно я туку дал поджопник.
    На счёт компенсаций - посмотрите сколько на меня заливается ЖБ и только 3 компенсации я выдал. 3 из 40 жб.
    Закрыл тему от оффтопа

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше ответ. Отказано.
    Я все еще согласен с администратором.

Статус темы: