РЕШЕНО Bono Palazzi (Для Декстера)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dimon_Petrov, 29 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimon_Petrov

Dimon_Petrov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaspar_Bernardi
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Kaspar Bernardi
    2. Никнейм администратора: Bono Palazzi
    3. Суть жалобы: Администратор не знает, что такое ДМ. Рассказываю ситуацию, стоял я значит у ЦГБ, тут по мне какое-то тело начинает стрелять, что и есть ДМ, я дал отпор, не стоять же мне на месте, только я убил игрока и меня сажает администратор в де морган по причине: dm in zz, но почему-то сажает только меня, а второй игрок остается безнаказанным. Во-первых, не указываю, а прошу по человечески, выдайте наказание тому игроку, т.к. с его стороны был ДМ. Во-вторых, Боно, покажи док-ва старшей администрации, я уверен, что ты начал слежку за мной, до этой перестрелки. В-третьих, выучи правила, ДМ - убийство без причины, а у меня была причина слить его, причина написана выше.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Ram1e5e

2. Bono_Palazzi

Bono_Palazzi GAUDREAUX EMPIRE

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Передам док-ва ст. администрации.
    Ожидайте ответа

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.087
    Баллы:
    213
    Не надо было стрелять, а нужно было включить фрапс и заснять данное нарушение со стороны данного игрока, но вы вслед начали подобающе нарушать и стрелять в него. В деморган посажены верно. закрыто

Bono_Palazzi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей