РЕШЕНО Боно -блатер в деле , Слава Яковлев также прошу ответить в этой теме , для Руководителя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 28 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Domitori_litva
    2. Никнейм администратора: -Bono Palzzi
    3. Суть жалобы: -Суть проста , захожу я такой в банк а там происходит РП ограбление и участник этого ограбления Bono_Palazzi(нон рп персонаж) , грабит перестреливается , наносит урон другим игрокам(юзает нарку в бою ) как ни в чем не бывало, со своей фамой Disquel / которую он просто навсего блатит это раз . Продолжим каждая стрела семей которая проходит между нами и фамой Disquel(в какой состоит Bono_Palazzi) ,весь состав пишет в /rep что бы администрация следила за стрелой , как вы поняли речь идёт снова о Боно который следит за всем этим(периодически ТПхается на эту ДМ зону ) , и самое смешное что за любой /smoke @ /usedrugs от нашего состава мы получаем Jail , что касается всего состава Disquel - там постоянный /smoke /usedrugs - НАКАЗАНИЕ за это им нету , впрочем ничего нового , его ответ в той ЖБ " Я следил за другими игроками, и лишь иногда выходил из recona.
    Блата тут нет. за всеми не уследишь.Ожидайте ответа
    " То есть нарушение у нашего состава он видит , а у своего нет. 6лат в деле Bono на пределе.Ниже оставлю лишь 1 жб на него , а она была не одна. UPDATE выше будет еще одна жалоба на этого администратора , который садит своего чела из фамы за non rp drive(пробитые колёса) и через некоторое время выпускает его из ДМ по причине HELP
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/aHmcxGJ
    - ну ну нон рп персонаж
    https://forum.gtarp.ru/threads/gris...ta-pokryvatelstvo-on-zhe-blat-dlja-ga.456366/ блат от Боно своей фамы

Последнее редактирование: 28 июл 2018
  2. Bono_Palazzi

Bono_Palazzi GAUDREAUX EMPIRE

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ну начнём с того, что я участвую в ограблении, чтобы заработать денег и проводить МП.
    Затем, я не использовал не одну админ команду, я даже не авторизовался как администратор, а если я не авторизован, значит я РП персонаж.
    Ну и в 3их, что вы делали в банке? вы же член Русской Мафии. Вы не участвовали в ограблении и просто на просто решили его сорвать (от вас на вашем же фрапсе dm zz + dm v inte)

Daniel_Gaudreaux и Domenico Gaudreaux нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Больше администраторы не участвуют в войнах, по поводу блата покажите мне эти слова в ВК, разберусь.
    Жб Декстеру пока не передаю, передайте слова которые он говорил - и там решим.

Павел_Маями нравится это.
  4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.086
    Баллы:
    213
    Админ понижен в админ уровне + получил выговор.

Aslanbek_Nakamuta и Jim_Rose нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет