1. Ваш никнейм: - Karolinna_Florentina 2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Bond 3. Суть жалобы: - Происходил капт между суконкой и тяп ляп, наш уважаемый администратор выдал варн за СК, хотя где в эдово может быть СК???? ДМ- Убийство без причины на терре. по правилам, т.е я могу убивать, но бонд забыл правила. Игрок которого мы начинали убивать, проезжал на приоре, подумав что это из тяп ляп мы открыли огонь, после он скрылся в инте от смерти, но бон этого тоже не замечает.. и какой вывод... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Игрок тоже получит наказание как только зайдет в игру , у него была безысходность забежать в дом так как вы не давали ему выехать от туда , даже когда вы увидели что это не ОПГ вы продолжали его поджидать , потом он вышел потом вы начили стрелять
Происходил капт, по правилам дм в терре разрешён, я могу его убить и по рп забрать тачку, что и сделал мой напарник, но вы уважаемый администратор решили выдать варн за то что мы угоняем тачку. В следующий раз ознакомьтесь с правилами, прежде чем делать поспешный вывод.
ДМ- Убийство без причины на терре. Это для кого писали???? Главное слово "без причины" хотя и причина была, купите очки а лучше микроскоп если не видите!