1. Guasparre_Guerra 2.Amir_Kravchenko 3.Начнём с того, что бан дали мне (Gusaparre) и то по ошибке (потом разбанили). А вот ваш Зам написал следующие - Ужас! тебе дали варн за слив лидера!! теперь ты Админов сливаешь ну ты крыса слов нет Мальчик ты очень крутого из себя возомнил. Т.е если я заливаю ЖБ на Админа по делу, это слив? Сочувстую. Но потом каким то чудом все стали против ЦГБ, ибо сливом адм. там даже не пахло. 4. https://forum.gtarp.ru/threads/oskorblenie-i-offtop-v-zhalobe-na-administratora-bb-guerra.148991/
Я просто поражаюсь таким человеком как вы!! вам уже выдали варн за слив,И вы снова кинули ЖБ ан ЦГБ-Арзамаса мда нету слов
По вам уже видно какой вы гнилой человек. И к тому-же безграмотный. "Я просто поражаюсь таким человеком как вы!!" Вы сами поняли что написали? Я вот нет. "вам уже выдали варн за слив,И вы снова кинули ЖБ ан ЦГБ-Арзамаса мда нету слов" После окончание предложения нету заглавной буквы, и после запятой заглавная. И этот человек осуждает другого. Удачи слитые(Off-Top)
Ну что-ж,молодец Санёк,спасибо тебе за такой слив. Земля круглая,увидемся ещё. Не забывай что я тебе на бенике говорил. Извиняюсь за оффтоп
я всё прочитал,говорят что это слив,слив так слив. Я не буду как собака тебе кидать ответку и сливать тебя. Т.к тут нет смысла,это игра,а не жизнь. Но Ты меня разочаровал,Соболев.