Большая жалоба на лидера П.Ю

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Роман_Чаплыгин, 22 авг 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: -Roman_Chapligin
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Zaur_Ibragimov П.Ю
    3. Суть жалобы: -Не вполне адекватный полковник был поставлен Лидером П.Ю,NonRP увал,Малый онлайн,+ При РП стиуации как можно кричать Клисты ОФФ? Оскорбление состава,заставление Майора из Ст.Командующего состава ехать в патруль. Хотя это должны делать ППС+ОМОН. + Оскр Майора от самого лидера П.Ю. + Не поформе выговор выдали. + На следующий день NonRP Увал за "СРЫВ РП" При том что самих похитителий небыло на азброшке,как я мог срыть ситуацию?... Это уже логика самого начальства,полковников и Генерала.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - http://imgur.com/a/cR2lg

Alexandr_Alekseev, EgorMikhailov, SMARAFET и ещё 1-му нравится это.
  2. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Во-первых, ты вышел из РПшки когда мы её проводили и я тебя уволил за хамское отношение в сторону ПЮ. И ты не справлялся с должностью Зам.Нач.ОМОНа тк очень много жалоб приходили на тебя и на состав ОМОН, а после того как я нашёл себе Нач.ОМОНа бывшего Полковника ПЮ и который прошел обзвон я его поставил на Полковника и на Нач.ОМОНа. И тогда было решено убрать тебя с Замов Нач.ОМОНа.
    Во-вторых, касаемое патруль, ты сам согласился ехать. Я спросил "Что-то не так ?" ты сказал "Да нет все хорошо" и ты сам поехал на патруль (Мог бы сказать не хочу).
    В-третьих, Касаемое НонРП Увала, тебя не было в игре и я уволил тебя через /offmembers и увал дал.
    Причина: Дал заезды Генералу и вышел спокойно из игры.
    В-четвертых, РП Задание не кто не отменял и я их делаю чтобы вам было интересно в Полиции.
    В-пятых, Оскорбление никогда не делал.
    Итог:Эту жалобу ты написал за то что я тебя убрал из ОМОНа и после этого ты начал ныть как маленький и теперь пытаешься меня выкинуть и Полиции..
    Дальше.. После того как мы тебя урали из ОМОНа ты начал ввести себя дерзким как Король Полиции. Маты в Рацию (/rb) и он имеет право дать тебе выговор так как ты не слышуешь старших по званию.
    Касаемо онлайн, наборы всегда делаем но и люди не роборты чтобы сидеть и играть в одну игру каждый день. Активности ПЮ нормальное 15-набираем.

Ps:А чё ты в видео убрал свой голос ? Это уже неправильно.

Последнее редактирование: 22 авг 2016
    Danil_Kostandov нравится это.
  3. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    Дал звезды что бы найти тебя как преступника по /om >> Преступники

4. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Ну-ну

5. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Прошу вас рассмотреть эти скрины против Романа.
    1)Когда я сделал РП Задание Похищение, данный игрок уже был Майором в Обычном скине и был убран из ОМОНа. Кадет спрашивает зачем нам ехать, а Роман пишет в Рацию "Чтобы Гену спасти" в данной ситуации он меня обозвал Геной! (http://imgur.com/a/tyNJU)
    2)Когда мы понизили Романа и он начал не довольствоваться (http://imgur.com/a/uXZvS)
    Прошу вас обратить на это слово. Он её написал обычный чат "Баранские слова", я его попросил в строй, а он начал недовольствоваться. Я ему написал "Не послушание Старших" (Это Генерала) он пишет Мда.
    3)Когда был у нас строй я его попросил в строй стать он пишет в обычный чат "Пиздец" (http://imgur.com/a/dNtzw)
    4)Рп Задание пропалили так как Роман дал звезды Генералу Полиции и меня нашли и убили после чего как он звезды дал он ушел из игры (Вышел) и когда я в больнице Арзамаса был тогда я его уволил через /offmembers и после увала я написал в рацию (http://imgur.com/UBaMM0Z) (http://imgur.com/a/7TmRM)

Прошу данного игрока заблокировать аккаунт! Так как хамское отношение в сторону Полиции Южного и коллективу Полиции!

Последнее редактирование: 22 авг 2016
  6. Kairo_Sainen

Kairo_Sainen Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Заблокировать не заблокируют, а за НонРП и /q во время РП процесса, если будут док.-ва, варн обеспечен.

7. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Скриншота нету у меня как он выходил. Так как я был с Бандитами на верте

8. Kairo_Sainen

Kairo_Sainen Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Очень жаль.

9. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    /q ? Нефиг названивать мне во время Рп ситуации.... И да,я не выходил, я просто ушёл,и док-ва что я вышел?

10. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    Я вас не убивал....

11. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    То есть во время РПшки ты был в другом месте вместо того чтобы спасать меня ?

12. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Он сам доказал это.
    Написал "Нефиг названивать мне во время Рп ситуации...." это доказывает что данный человек уже не был на РПшке.
    "И да,я не выходил, я просто ушёл" он сначало ушел от туда, а потом вышел. (Чтобы не кто не говорил Чаплин вышел из игры)

Итог:Все уже ясно

13. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    Итог:Лжец Лидер,скриншоты посмотрите,я принимал участвие в РПхе,скрины смотрите,потом токо говорите был ли я или нет.....

14. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Угрозы в сторону Лидера Полиции

15. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Итог:Роман это все написал из за того что мы его убрали из Замов ОМОНа + Убрал свой голос в скайпе, а это уже доказывает что он малолетний. И написал это все не чем не доказав

16. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    Итог таков, на замке неадекватно оскорбивший меня,так ещё я и угрожаю лидеру? Мдааа... Заур,ты просто убираешь людей. Допустим Егора,спомощью меня он опять в п.ю, так же вас лично прошу побывать в скайпе со мной, связи с тем что я "Малолетний". Скайп:this_is_skype5

17. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    1)Скайп это не игровое место, а просто общение.
    2)Убираю людей ? Если ты не справляешбся со своими обязанностями то я обязан тебя убрать из Замов и это решение принято всеми Полковниками. Потому что когда ты был на Заме в сторону ОМОН летеи много жалоб, а после того как Начальник появился и тебя убрали то все пошло отлично. ОМОН жалоб не было.
    3)Я не буду с таким как ты разговаривать в скайпе. Я останусь в своем мнении.

18. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    Я смотрел жалобы на ОМОН. Их попусту нету. Вранье...

19. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    Если ты не знаешь то у Лидеров есть конфа где люди общаются.

Ps:Администрация в курсе жалоб.

20. Egor_Bros

Egor_Bros Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Игрок не лидер.
    Это скайп, а не игра.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей