Bodya_Mouse, Sergey_Kazancev / ГИБДД / Блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Brandon__Shelby, 27 фев 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brandon__Shelby

Brandon__Shelby Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Brandon_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Bodya_Mouse/
    Sergey_Kazancev
    3. Суть жалобы: - Весь старший состав пытается как либо злоупотребляя своими полномочиями отгородить(отмазать) от наказания своих подопечных, а именно речь пойдёт о старшем составе, мною была написана жалоба о том, что один из подполковник оскорбил игрока, назвав его "Собакой", устав гласит, что за данное нарушение будет увольнение сотрудника.(1.2 Сотруднику запрещено оскорблять любые лица, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Наказание - [Увольнение]), он полковник решил выгородить своего друга и ответ на мою жалобу был такой - "Приведу беседу", это первое нарушение от страшего состава, которое я хотел бы выделить, НО есть и второй момент, чуть ранее на другого подполковника Ivan_Haweroni поступила жалоба о том, что в рабочее время он находится в маске, на эту жалобу мне ответили, что выдали выговор, тут все впорядке, вопрос не возникло, но после того, как мною он был замечен в маске, другой игрок спустя 20-30 минут застал ЭТОГО же подполковника опять в маске, он подал жалобу на следующий день, и ответ был таков, что за данное нарушение сотрудник уже получил наказание, НО, это два хоть и одинаковых нарушения, но сделаны они были в разное время, поэтому и отвечать придется за каждое, и тут возникает вопрос, почему же заместитель так сделал, а все очень просто, у Ивана было 2/3 выговора, а им бы крайне не хотелось снимать своего друга и ставить на его место какого то другого человека
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1 https://imgur.com/a/9tnq5Vm - Жалоба подаваемая мною, в ответом на которую я получил "Приведу беседу"
    2 https://imgur.com/a/KARLPX0 это жалоба моего друга, как раз по поводу маски, которая была успешно отклонена.

Vanka_Alvarez нравится это.
  2. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Жалобы подаются только на лидеров.

Статус темы: