РЕШЕНО Бодров| для ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomson_Monore, 26 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomson_Monore

Thomson_Monore Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergoo_Shelby
    2. Никнейм администратора: Sasha_Bodrov
    3. Суть жалобы: Игрок не садился в арест,т.к. писало что он в тюрьме , отыгровка гана была , дали варн за нон рп коп и дм зз, да дм зз был а нон рп коп не было т.к. отыгровка была! А за дм зз деморган .Нормативы 01 DM in ZZ - (кулаками - 120 минут деморгана, оружием - 180 / warn), по логам можете посмотреть что он не садился! У админа и вот без тайм т.к. дали варн (По скринам виден весь РП процесс , был баг , мы не могли посадить данного игрока за решетку , мы отыграли рп и отправили его оружием, согласен, не стоило было оружие юзать , но когда такие баги + игнорят в репорт постоянно , уже бессмысленно подавать какие-либо вопросы/жалобы, мы сделали все по рп, после по РП у меня Крашнуло и я не с мог заскринить , а захожу в игру уже варн, 1 скрин взят у друга (Он без тайма ибо ему уже дали варн и он не мог сделать его , но если рассуждать здраво и логически, можно понять , что это было сегодня , из - за краша я не смог сделать тайм, а когда релогнулся уже был варн, скрин взят у друга, мое рп отыгнанно но без тайма( ибо у него варн прилетел , а меня из за рп отыгровки крашнулась игра Вообщем прошу разобраться во всем и дать джаил , ибо рп процесс был весь отыгран, в тюрьму мы не могли посадить нарушителя , из за бага, но оружие все отыграли.....) , прошу убрать варн, и дать джаил ибо это глупость. На скрине видно , что я релогнулся),( ПРОШУ УБРАТЬ ВАРН И ДАТЬ ДЖАИЛ ) У данного игрока возможен был ГМ , мы в него стреляли , но выдали варн, все же после 3- обойм удалось его убить , но потом меня крашнуло, но после релога я обнаружил варн....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/wNjaui6

Последнее редактирование: 27 дек 2018
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Пожалуйста, наберитесь терпением.

Все ещу жду, в течении суток будет закрыта жалоба.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Варн снят! Компенсация выплачена.
    Спасибо за ожидание.

Приятной игры.

Статус темы: