ОТКАЗАНО Bodroff and Orlox For Dexter

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Marlboro, 22 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Sasha_Bodrov and Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: - всё расписано в другой жалобе , но как ответил Уважаемый Орлох " РП проводилось с администратором, арестовать вас не могли, т.к там были сотрудники армии. Также вам говорилось, чтобы вы не мешали проведению РП. " И что что рп с администратором ? Администратор для меня по РП невидимый , а все ФСБ видимые . Как это не могли меня арестовать ? Там стоял зам.фсб Yegor_Yakovlev , рядом со мной стоял Andrey_Filtrov и так далее . 50% людей было с ФСБ . Даже если бы они не могли арестовать меня , вызвали бы Полицию . ЭТО НАРУШЕНИЕ РП ПРОЦЕССА . Это был обычный строй ФСБ для меня . ПО РП ОБЫЧНЫЙ СТРОЙ . То что там пишется в чате фамы, я не вижу ибо всио сливается . вот попросил бы хотя бы администратор меня в /pm . . Но нет , по моему все забыли что это РП сервер . Вот какой ты Декстер руководитель ? чем ты руководишь то ? Пранками почти смешными ? или чем ? Вот сейчас писать жалобу на тебя совершенно бесполезно. Ибо ты отвечаешь по шаблону как ответил другой администратор или " ОТКАЗ/ ОТВЕТ ДАН ВЫШЕ " Уже на столько лень даже ответ написать ? Щас максимальный кому можно пожаловаться так это Волку, а он одобряет жалобы где мне дают 60 минут деморгана за то что Я НА ТРОТУАРЕ СТОЯЛ НА АВТО ! Хотя по рп за этим должны следить ГИБДД,Полиция. По ПДД на некоторых тротуарах можно парковаться , Даже в жизни за езду по тротуару дают штраф, А не тюрьму . А у нас езда по тротуару = 60 минут . 60 минут = 6 звезд . 6 звезд = 3 убийства . Езда по тротуару наказывается как три убийства ? или как дм . ДАЖЕ В ПРАВИЛАХ НА СЧЕТ ТРОТУАРА НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ! Это пдд которое в жизни так же нарушают. Может пора садить на 60 минут за пересечение двойной сплошной ? Хотя на карте CR везде сплошная, и это не учитывалось . Раньше хотя мона было написать жалобу на тебя или на стенли и ее хотят нормально будут оценивать . А не как щас - Так так так ну мне Бодров пару раз помогал, надо бы его заблатить, я же с ним еше в ДС сижу , точно отвечу что он прав . И это просто пример . Но блатить щас как смысл жизни . Писать жалобу на кого то бессмысленно . А щас ты руководителем то стал что бы пропиарить свои пранки за счет GTARP . Но что ты там пиаришь меня это не волнует . А вот то что нету руководителя - Это факт .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/oleksander-badrff-dlja-orloxa.570465/
    а вот на счет пдд https://forum.gtarp.ru/threads/slajarik-jakofleff-ne-znaet-pdd-cmok.567029/

Dimka_Winston нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал Орлову

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Создайте жалобу адекватном формате.
    Эту даже рассматривать не буду. В следующий раз заблокирую форумный аккаунт.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей