Bobi_Shelby | nonRP cop + MG

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alvaro_Mills, 9 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alvaro_Mills

Alvaro_Mills Участник

Симпатии:
    120
    Баллы:
    33
    Сайт:
    Ник:
    Lucifer_Mado
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -
    Jhoni_Vellsion (Основа Yroslaw_Bellucci)
    2. Никнейм нарушителя: -
    Bobi_Shelby

3. Суть жалобы: - Начнём с самого начала решил я зайти на свой второй аккаунт что бы не много поиграть там так сказать отдохнуть немного от фсб и вообще от работы в гос.структурах проекта, захожу я в игру беру скутер и встаю в афк, минуты на две, выхожу некого нету, отъезжаю от Вокзала Ю, после чего мне прилетает розыск, за неподчинение, где что, я не знаю, он мне пишет, что выдал звёзды по ошибке... Я на это отреагировал под НОНРП, подъезжаю я к ПЮ, где мы договорились встретиться, мы отходим поговорить, где он мне утверждает, что он выдал розыск, за то, что я якобы не дал ему документы, чего не было, а ранее он сказал что выдал звёзды по ошибке... А по сути, сотрудник, без причины не может проверять просто так документы.. Я это слышал не один раз и от замов/лидеров разных МВД структур... Ниже я прикладываю скрины того, как он мне написал в смс, что выдал по ошибке звёзды и добавляю видео, где точно видно, что он мне пишет, что он мне выдал розыск за неподчинение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Скриншоты (Ещё на скрине видно то, как он сначала указал на моё нарушение, а потом сразу же ответил что случайно выдал мне розыск.): https://imgur.com/a/pPQ7ynM
    Видео: (смотреть с 2 минут, дабы не тратить своё время, ну это на ваше усмотрение, там самый сок.)

Основа Yroslaw_Bellucci

1.ВМФ - Ст.Мичман-СЖ/перевод в ПЮ.
    2. ПЮ - Майор-СЖ/перевод в ВМФ.
    3. ВМФ - Капитан-СЖ.
    4. ГИБДД - Ст.Сержант-СЖ
    5. ПЮ - Ст.Лейтенант-СЖ/перевод в ФСБ
    6. ФСБ - действующее.

2. Bobi_Shelby

Bobi_Shelby Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Bobi_Shelby
    Сервер:
    01
    Во первых , извиняюсь за всё это , во вторых , я перепутал вас с другим гражданином , в третих, "додик" это вы , в четвёртых , я хотел проверить паспорт у того гражданина по рп + до того , когда тот гражданин сел на мопед , в пятых, я подбежал к вам уже с включенным ахк , НО вы уехали и я не успел вообще что-то сказать так как мешала ахк , и то что вы уехали + я был вынужден дать вам зв по укрф 6.1/6.2 , так как я подумал что вы просто не хотите показывать паспорт и в шестых , люде не роботы все устают и забываются , ну а так я думаю всё сказал , ещё раз извиняюсь

Oliver_Morgan нравится это.
  3. Bobi_Shelby

Bobi_Shelby Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Bobi_Shelby
    Сервер:
    01
    ах да забыл сказать , я хотел проверить ваш паспорт по причине проверки

4. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Bobi_Shelby - mute;
    Maga_Fedorof - mute; А также вам mute.
    Все остальное рассматривается лидером этого сотрудника или директором ФСБ. За нарушения ФП и прочего наказывает не администрация. Были бы доказательства на nonRP /su и тому подобные нарушения - последовало бы наказание.

closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет