Ник : Igor_Corleone ник нарушителя : Robert_Capone вот скрин : https://imgur.com/a/96T8RwE 1. Какой уровень аккаунта?: 10 2. Ваш ник и номер аккаунта: Igor_Corleone 3. Ваш сервер : 01 4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):взломали в игре пароль , сказали что у меня изменился айпи адрес и просят дать все данный представляясь Спец.Помощником игрок : Robert_Capone 5. Дата потери доступа к аккаунту: 13.05.2018 6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет): нет 7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да 8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: взломщик изменил пароль к личному кабинету 9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Тамбов.ул.Чичерина 10. Новый Email для восстановления аккаунта: igorvorfolomei@yandex.ru 11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет): нет 12. Скриншоты с игры(ранее): https://imgur.com/a/GMsUXSS 13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего": никого 14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: 2000-3000 15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD): нет 16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней: Полиция Арзамаса/Мл.Сержант 17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой): да , BMW 540i 18. Был ли гараж, до утери аккаунта: нет 19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта: квартира 20. История смены ников: Igor_Radishchev на Igor_Corleone 21. История банов / предупреждений, до утери аккаунта (Причина): нет Аккаунт восстановлен, на ваш Email высланы новые данные. Советую сразу установить полную защиту на аккаунт: - Привязать E-mail почту (В личном кабинете); - Поставить пин-код (Прямо в игре); - Поставить Google Authenticator (В личном кабинете); Так же, настоятельно рекомендую поставить полную защиту на вашу почту. Приятной игры на проекте GTARP. Мне восстановили аккаунт, дали пароль и я хотел зайти на аккаунт проверить все , ввожу пароль и тут пишту аккаунт заблокирован до 2037 года и т.д Александр Капоне , сказал что надо писать сюда. Я могу дать все данные для этого аккаунта