Blezer_Rantanen, Everett_Lucifer, Senya_Tanaka//Оск в VC+Оск в Чат+ДМ+С+ДБ+Нон РП Ган+МГ.

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Andrei_Blazzard, 20 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Blazzard

Andrei_Blazzard Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Вице-президент • Администрация Президента
    Ник:
    Andreas_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrei_Buhovih
    2. Никнейм нарушителя: -Blezer_Rantanen, Everett_Lucifer, Senya_Tanaka
    3. Суть жалобы: - Прописали /patrul попали на Everett_Lucifer. давали приказы остановиться он не тормозил и продолжал движение. После того как он нас проигнорировал мой напарник начал стрелять по колесом. После чего он остановился так как ехать уже не мог нормально. И начал оскорблять нас и говорить что у него Капт. Я отнесся с пониманием и говорю отпустить его после чего он говорит напишу на вас ЖБ, и в тот момент когда начинает уезжать оскает нас, и я тоже оскнул его, так как он меня уже выбесил. После чего он разворачивается и ДБ шит меня намеренно потом начинает нас оскать и его "Друзья" и он достают ганы по Non RP и начинают стрелять с +С по мне. Я сразу же пробиваю /time и меня сливают. Появляюсь в ЦГБ и пробиваю id TAB
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Жалобы пишуться не дабы кого-то слить,
    а что бы нарушитель получил наказание!​

2. Senya_Lovex

Senya_Lovex бебрик

Симпатии:
    543
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    не понимаю причем тут яo_O. Я проезжаю мимо вас в сторону берега, дабы навалять противникам, увидел вас и моих братьев, я был в недоумении, что происходит, немного постмотрев и увидев как вы моему составу прокалываете колёса я решаюсь выйти из машины и смотреть, что будет проиходить дальше. От себя я тут никакого нарушения не вижу.

chechnya.chechnya и Rampage Tanaka нравится это.
  3. Maksim_Miklos

Maksim_Miklos watching the ghetto

Симпатии:
    655
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    отказ
    нет тайм-кодов

Статус темы:
Закрыта.